Кабачковая икра

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Кабачковая икра

Для того, чтобы икра получилась вкусной, важно соблюсти одно правило: кабачков должно быть столько же, сколько и помидоров.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

В казанке или глубокой сковороде на масле потушить нарезанный кубиком лук, чтобы он пустил сок, но не зажаривался.

2

Очистить от семян перец и нарезать кубиками. Добавить к луку и тушить несколько минут.

3

На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком. Снять кожицу.

4

Мякоть нарезать и добавить в сковороду, тушить несколько минут.

5

Кабачок очистить от кожуры (если слишком плотная), нарезать и тоже добавить в сковороду. Все перемешать, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить, помешивая, до готовности.

6

За 5-10 минут до готовности добавить приправу. В готовую икру добавить пропущенный через пресс чеснок. Можно подавать икру в таком виде или измельчить блендером до однородности. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта