Кабачковая икра
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.3 г |
энергии | 177.2 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 3.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
В казанке или глубокой сковороде на масле потушить нарезанный кубиком лук, чтобы он пустил сок, но не зажаривался.
0 мин
Шаг 2
Очистить от семян перец и нарезать кубиками. Добавить к луку и тушить несколько минут.
0 мин
Шаг 3
На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком.
Снять кожицу.
0 мин
Шаг 4
Мякоть нарезать и добавить в сковороду, тушить несколько минут.
0 мин
Шаг 5
Кабачок очистить от кожуры (если слишком плотная), нарезать и тоже добавить в сковороду.
Все перемешать, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить, помешивая, до готовности.
0 мин
Шаг 6
За 5-10 минут до готовности добавить приправу.
В готовую икру добавить пропущенный через пресс чеснок.
Можно подавать икру в таком виде или измельчить блендером до однородности. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии