Кабачки запеченные с рыбным фаршем

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 294

    ККал на 1 порцию

  • 0

Рыбное филе лучше не размораживать полностью, иначе из него будет выделяться много воды.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры промыть, нарезать кусочками среднего размера, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.

  • 2

    Рыбное филе пропустить через мясорубку.

  • 3

    Кабачки промыть водой, разрезать вдоль и удалить мякоть.

  • 4

    Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с рыбным фаршем на сковороде, добавив масло и нарезанную небольшими кусочками мякоть кабачка.

  • 5

    Сыр натереть на крупной терке, соединить с обжаренным рыбным фаршем, добавить соль, тимьян и перемешать.

  • 6

    Лодочки из кабачков выложить на противень, заполнить каждую фаршем и добавить сверху кусочки помидоров. После этого поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 294 ккал.

    12%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    17.8%

    444.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.954 г

  • Общие сахара

    10.1 г

  • Кальций, Ca

    34.5%

    344.7 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.587 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.48 мг

  • Фосфор, P

    57.3%

    458.2 мг

  • Калий, K

    34.5%

    1208 мг

  • Натрий, Na

    13.5%

    323.4 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.827 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.5%

    57.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.246 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.8%

    0.445 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.5%

    2.601 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.5%

    0.649 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.3%

    96.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    232%

    2.32 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.7%

    181.8 мкг

  • Витамин A, IU

    56.7%

    1512 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.11 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.5%

    1.275 мкг

  • Витамин D

    25.9%

    51.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.5%

    8.115 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.842

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.8%

    0.969 г

  • Холестерин

    30%

    90 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта