закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки запеченные с рыбным фаршем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 294 ККал на 1 порцию

            • 1

            Кабачки запеченные с рыбным фаршем
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Филе белой рыбы

              150 граммов

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Тимьян

              щепотка

            • Сметана

              1/2 стак.

            • Сыр

              50 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Укроп

              по вкусу

            • 1.

              Помидоры промыть, нарезать кусочками среднего размера, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.

            • 2.

              Рыбное филе пропустить через мясорубку.

            • 3.

              Кабачки промыть водой, разрезать вдоль и удалить мякоть.

            • 4.

              Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с рыбным фаршем на сковороде, добавив масло и нарезанную небольшими кусочками мякоть кабачка.

            • 5.

              Сыр натереть на крупной терке, соединить с обжаренным рыбным фаршем, добавить соль, тимьян и перемешать.

            • 6.

              Лодочки из кабачков выложить на противень, заполнить каждую фаршем и добавить сверху кусочки помидоров. После этого поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.

            • Калории

              12 %*

              294 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.8%

              444.3 мл

            • Пищевые волокна

              13.2%

              3.954 г

            • Общие сахара

              10.1 г

            • Кальций, Ca

              34.5%

              344.7 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.587 мг

            • Магний, Mg

              21.1%

              84.48 мг

            • Фосфор, P

              57.3%

              458.2 мг

            • Калий, K

              34.5%

              1208 мг

            • Натрий, Na

              13.5%

              323.4 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.827 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              95.5%

              57.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.6%

              0.246 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.8%

              0.445 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.601 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.5%

              0.649 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.3%

              96.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              232%

              2.32 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.7%

              181.8 мкг

            • Витамин A, IU

              56.7%

              1512 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.11 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25.5%

              1.275 мкг

            • Витамин D

              25.9%

              51.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.5%

              8.115 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.842

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.8%

              0.969 г

            • Холестерин

              30%

              90 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рыбное филе лучше не размораживать полностью, иначе из него будет выделяться много воды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта