Кабачки запеченные с рыбным фаршем

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    294

    на 1 порцию

Кабачки запеченные с рыбным фаршем

Рыбное филе лучше не размораживать полностью, иначе из него будет выделяться много воды.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры промыть, нарезать кусочками среднего размера, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.

  • 2

    Рыбное филе пропустить через мясорубку.

  • 3

    Кабачки промыть водой, разрезать вдоль и удалить мякоть.

  • 4

    Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с рыбным фаршем на сковороде, добавив масло и нарезанную небольшими кусочками мякоть кабачка.

  • 5

    Сыр натереть на крупной терке, соединить с обжаренным рыбным фаршем, добавить соль, тимьян и перемешать.

  • 6

    Лодочки из кабачков выложить на противень, заполнить каждую фаршем и добавить сверху кусочки помидоров. После этого поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 294 ккал.

    12%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    17.8%

    444.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.954 г

  • Общие сахара

    10.1 г

  • Кальций, Ca

    34.5%

    344.7 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.587 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.48 мг

  • Фосфор, P

    57.3%

    458.2 мг

  • Калий, K

    34.5%

    1208 мг

  • Натрий, Na

    13.5%

    323.4 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.827 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.5%

    57.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.246 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.8%

    0.445 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.5%

    2.601 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.5%

    0.649 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.3%

    96.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    232%

    2.32 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.7%

    181.8 мкг

  • Витамин A, IU

    56.7%

    1512 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.11 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.5%

    1.275 мкг

  • Витамин D

    25.9%

    51.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.5%

    8.115 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.842

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.8%

    0.969 г

  • Холестерин

    30%

    90 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта