Кабачки в медовом маринаде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    228

    на 1 порцию

Кабачки в медовом маринаде

Кабачки в медовом маринаде – быстрая закуска с тонким вкусом, понравится любому гурману.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чистые кабачки нарезать тонкими пластинами. Посолить оставить настояться 15 минут.

  • 2

    Для маринада взять отдельную емкость. Чеснок натереть, смешать с уксусом, медом, растительном маслом.

  • 3

    С кабачков сливаем жидкость, слегка отжимаем. Заливаем маринадом.

  • 4

    Посыпать черным молотым перцем и добавить смородиновый листочки, перемешать. Убираем блюдо в холодильник на 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 229 ккал.

    9%*

    Калории

  • 2.1 г

    3%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.68 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.305 г

  • Общие сахара

    12.52 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.85 мг

  • Железо, Fe

    4.9%

    0.691 мг

  • Магний, Mg

    5%

    20.15 мг

  • Фосфор, P

    7.3%

    58.47 мг

  • Калий, K

    8.5%

    296.2 мг

  • Натрий, Na

    40.8%

    979.1 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.495 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.6%

    20.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.2%

    0.099 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.511 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.344 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.82 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.437 мкг

  • Витамин A, IU

    6.4%

    170.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.284 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.078

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.2%

    6.804 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.413

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.6%

    1.937 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта