закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки с творогом, запеченные в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 225 ККал на 1 порцию

            • 2

            Кабачки с творогом, запеченные в духовке
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Творог

              300 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Чеснок

              18 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Кабачки вымыть, порезать вдоль на 2 части и убрать ложкой середину.

            • 2.

              Творог смешать с яйцами, измельченным чесноком и укропом.

            • 3.

              Кабачки приправить солью и перцем, внутрь выложить творожную массу и посыпать сверху тертым сыром.

            • 4.

              Запекать кабачки при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

            • Калории

              9 %*

              225 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              212.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.522 г

            • Общие сахара

              5.613 г

            • Кальций, Ca

              29.8%

              297.7 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.452 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.03 мг

            • Фосфор, P

              44.4%

              354.9 мг

            • Калий, K

              15.4%

              540.6 мг

            • Натрий, Na

              62.1%

              1490 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.025 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.7%

              28.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.2%

              0.452 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.788 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.1%

              0.361 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.5%

              61.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              90.3%

              0.903 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.4%

              155.6 мкг

            • Витамин A, IU

              40%

              1068 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.508 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.8%

              0.64 мкг

            • Витамин D

              12.6%

              25.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.563

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.9%

              6.482 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.478

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.809 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              38.9%

              116.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого блюда вам понадобится легкий обезжиренный творог. Тогда блюдо получится полезным и диетическим.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта