Перейти к основному содержанию
Кабачки с творогом, запеченные в духовке, пошаговый рецепт с фото
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки с творогом, запеченные в духовке

50 мин
Легкий
250.4 kcal
14 августа 2024
150
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Творог
Творог
20 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
18 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Кабачки вымыть, порезать вдоль на 2 части и убрать ложкой середину.

0 мин
Шаг 2

Творог смешать с яйцами, измельченным чесноком и укропом.

0 мин
Шаг 3

Кабачки приправить солью и перцем, внутрь выложить творожную массу и посыпать сверху тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать кабачки при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

0 мин

Совет

Для этого блюда вам понадобится легкий обезжиренный творог. Тогда блюдо получится полезным и диетическим.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тыквенный суп с карри и имбирём

Легкий

Треска запеченная в сметано-укропном соусе

30 мин
Легкий

Воздушный кулич на желтках

Сложный

Легкий суп с фрикадельками и рисом

45 мин
Легкий

Маринованные зеленые помидоры

Легкий

Ароматный говяжий холодец с хреном

4ч 40 мин
Легкий