Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки с творогом, запеченные в духовке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Творог
Творог
20 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
18 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.6 г
энергии 250.4 kcal
Жиры 14.4 г
волокно 1.9 г
белка 20.7 г
Насыщенные жиры 7.1 г
натрий 1445.2 мг
Sugars 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, порезать вдоль на 2 части и убрать ложкой середину.

0 мин
Шаг 2

Творог смешать с яйцами, измельченным чесноком и укропом.

0 мин
Шаг 3

Кабачки приправить солью и перцем, внутрь выложить творожную массу и посыпать сверху тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать кабачки при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить