закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки с перцем в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 175 ККал на 1 порцию

            • 2

            Кабачки с перцем в духовке
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Соль

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Кабачок и перцы вымыть и нарезать маленькими кусочками.

            • 2.

              В глубокой емкости смешать нарезанные овощи, приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

            • 3.

              В форму для запекания выложить кабачки с перцами, накрыть фольгой и запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут.

            • Калории

              7 %*

              175 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              252.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.8%

              3.54 г

            • Общие сахара

              6.069 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.02 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.251 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.93 мг

            • Фосфор, P

              10.6%

              84.61 мг

            • Калий, K

              18.3%

              641.1 мг

            • Натрий, Na

              81.4%

              1953 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.714 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              415.7%

              249.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.199 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.7%

              1.923 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.6%

              0.532 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.9%

              81.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.3%

              130.1 мкг

            • Витамин A, IU

              97.3%

              2595 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.6%

              3.056 мг

            • Витамин K (филохинон)

              17.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.5%

              1.878 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.137

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.5%

              1.482 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкое диетическое самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта