Кабачки с фаршем и картофелем в духовке

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    140

    на 1 порцию

Кабачки с фаршем и картофелем в духовке

За 2 минуты до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть водой и нарезать тонкими кружочками. Затем добавить к картофелю паприку, сметану, соль, прованские травы и тщательно перемешать.

  • 2

    Фарш выложить в емкость, приправить солью и молотым перцем.

  • 3

    Кабачок промыть, нарезать кружочками, затем соединить со сметаной. Чеснок очистить и крупно нарезать.

  • 4

    Форму для запекания смазать маслом, затем выложить картофель, сверху фарш и кабачок поверх фарша. После этого посыпать прованскими травами и разложить чеснок.

  • 5

    Форму для запекания накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После этого снять фольгу и запекать еще 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 141 ккал.

    6%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 6 г

    7%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    120.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.967 г

  • Общие сахара

    0.93 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    95.24 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.717 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.38 мг

  • Фосфор, P

    21.1%

    169.1 мг

  • Калий, K

    13.6%

    475.4 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    98.06 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.673 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.3%

    13.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.16 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.9%

    3.765 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.48 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.6%

    0.566 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    36.45 мкг

  • Витамин A, IU

    8.8%

    234.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.148 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.219 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.681

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.8%

    2.456 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.867

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.099 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.044

  • Холестерин

    12.7%

    37.96 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта