закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки с фаршем и картофелем в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 140 ККал на 1 порцию

            • 1

            Кабачки с фаршем и картофелем в духовке
            +
            • Картофель

              500 граммов

            • Фарш из индейки

              350 граммов

            • Кабачок

              1 штука

            • Сметана

              1 ст.л.

            • Чеснок

              16 граммов

            • Сыр

              60 граммов

            • Паприка

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Смесь "Прованские травы"

              по вкусу

            • Красный перец молотый

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Картофель очистить, промыть водой и нарезать тонкими кружочками. Затем добавить к картофелю паприку, сметану, соль, прованские травы и тщательно перемешать.

            • 2.

              Фарш выложить в емкость, приправить солью и молотым перцем.

            • 3.

              Кабачок промыть, нарезать кружочками, затем соединить со сметаной. Чеснок очистить и крупно нарезать.

            • 4.

              Форму для запекания смазать маслом, затем выложить картофель, сверху фарш и кабачок поверх фарша. После этого посыпать прованскими травами и разложить чеснок.

            • 5.

              Форму для запекания накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После этого снять фольгу и запекать еще 30 минут.

            • Калории

              6 %*

              141 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              7 %*

              6 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.967 г

            • Общие сахара

              0.93 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              95.24 мг

            • Железо, Fe

              19.4%

              2.717 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.38 мг

            • Фосфор, P

              21.1%

              169.1 мг

            • Калий, K

              13.6%

              475.4 мг

            • Натрий, Na

              4.1%

              98.06 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.673 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.3%

              13.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.16 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.9%

              3.765 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24%

              0.48 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.6%

              0.566 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              36.45 мкг

            • Витамин A, IU

              8.8%

              234.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.148 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.219 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.681

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.8%

              2.456 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.867

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.099 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.044

            • Холестерин

              12.7%

              37.96 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            За 2 минуты до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта