Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки с фаршем и картофелем в духовке

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 столовая ложка Сметана
Сметана
16 граммы Чеснок
Чеснок
60 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Красный перец молотый
Красный перец молотый
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 144.2 kcal
Жиры 6.2 г
волокно 2.1 г
белка 12.8 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 79.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Картофель очистить, промыть водой и нарезать тонкими кружочками. Затем добавить к картофелю паприку, сметану, соль, прованские травы и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Фарш выложить в емкость, приправить солью и молотым перцем.

0 мин
Шаг 3

Кабачок промыть, нарезать кружочками, затем соединить со сметаной. Чеснок очистить и крупно нарезать.

0 мин
Шаг 4

Форму для запекания смазать маслом, затем выложить картофель, сверху фарш и кабачок поверх фарша. После этого посыпать прованскими травами и разложить чеснок.

0 мин
Шаг 5

Форму для запекания накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После этого снять фольгу и запекать еще 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить