Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Кабачки жареные с помидорами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
5 штуки Салат
Салат

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 150.2 kcal
Жиры 8.1 г
волокно 6.6 г
белка 6.7 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 114.9 мг
Sugars 7.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачок вымыть, обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать в виде овалов. Листья салата промыть и дать просохнуть на бумажном полотенце.

0 мин
Шаг 2

Помидоры тщательно вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кольцами. С лука снять шелуху и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 3

Сковороду-гриль раскалить, смазать маслом и быстро обжарить кабачки, помидоры и лук с обеих сторон.

0 мин
Шаг 4

На сервировочную тарелку выложить листья салата, сверху кабачки, помидоры, лук и посолить пол вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить