закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен с курицей в тарталетках на 8 порций

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 8

            Жюльен с курицей в тарталетках на 8 порций
            +
            • Грибы

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              200 граммов

            • Сливки 20%

              500 мл.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Куриная грудка

              300 граммов

            • Тарталетки

              8 штук

            • 1.

              Чтобы приготовить куриный жюльен в тарталетках нужно: грибы и куриную грудку нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 10 минут.

            • 2.

              Лук измельчить и добавить к курице с грибами. Жарить еще 5 минут на среднем огне.

            • 3.

              Влить в сковороду сливки и постепенно ввести муку, непрерывно помешивая.

            • 4.

              Выложить куриную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

            • Калории

              13 %*

              325 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.478 г

            • Общие сахара

              4.324 г

            • Кальций, Ca

              24.7%

              247.3 мг

            • Железо, Fe

              4.9%

              0.68 мг

            • Магний, Mg

              21.8%

              87.13 мг

            • Фосфор, P

              59.8%

              478.4 мг

            • Калий, K

              8.5%

              298.1 мг

            • Натрий, Na

              11.1%

              265.6 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.571 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2%

              1.223 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.157 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              159%

              2.544 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.6%

              4.072 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              719.3%

              14.39 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.1%

              0.551 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.4%

              139.1 мкг

            • Витамин A, IU

              18.8%

              500.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.573 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              116.3%

              5.813 мкг

            • Витамин D

              16.4%

              32.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.466

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.1%

              12.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.587

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.234 г

            • Трансжирные кислоты

              71.6%

              2.148

            • Холестерин

              28.8%

              86.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жюльен с курицей в тарталетках - рецепт сытной, теплой закуски. Нет ничего вкуснее маленьких тарталеток, особенно когда их много на праздничном столе. Попробуйте приготовить еще один вариант теплых закусочных корзиночек


            Хрустящие тарталетки с куриной начинкой порадуют своим вкусом ваших гостей. Они получаются на редкость нежными и ароматными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта