Жюльен из курицы и грибов

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    296

    на 1 порцию

Жюльен из курицы и грибов

Нежный жюльен — одна из самых любимых русских горячих закусок. Традиционно это грибное блюдо, но МАГГИ® НА ВТОРОЕ предлагает вам поэкспериментировать и приготовить изумительную его вариацию из грибов и курицы. Благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Магги®, ваше блюдо получится необыкновенным и придется по вкусу всем членам вашей семьи, даже самым искушенным гурманам.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

  • 2

    Содержимое пакетика разведите в 250 мл молока.

  • 3

    Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.

  • 4

    Разложите по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта