закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен из курицы и грибов в кокотницах

            186

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 213 ККал на 1 порцию

            • 186

            Жюльен из курицы и грибов в кокотницах
            +
            • 1.

              Как приготовить жюльен из грибов и курицы? Для начала обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

            • 2.

              Содержимое пакетика разведите в 250 мл молока.

            • 3.

              Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.

            • 4.

              Разложите по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10 минут. Жюльен из грибов и курицы готов!

            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.7 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.841 г

            • Общие сахара

              3.746 г

            • Кальций, Ca

              22.6%

              225.6 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.542 мг

            • Магний, Mg

              24%

              95.96 мг

            • Фосфор, P

              65.5%

              523.7 мг

            • Калий, K

              8.7%

              305.4 мг

            • Натрий, Na

              17.5%

              419 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.514 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.099 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.16 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              192.3%

              3.077 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.1%

              6.142 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              901.9%

              18.04 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.4%

              0.684 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              83.68 мкг

            • Витамин A, IU

              10.8%

              288.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.636 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              127.5%

              6.375 мкг

            • Витамин D

              3%

              5.938 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.725

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.1%

              5.787 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.005

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.5%

              0.49 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.033

            • Холестерин

              24.4%

              73.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жюльен из грибов и курицы — порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. Жюльен из курицы с грибами имеет несложный рецепт, а неповторимое сочетание ингредиентов надолго запомнится вашим гостям. Для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста.


            Изначально рецепт жюльена не включал ни грибов, ни курицы: таким образом французы называли способ крайне тонкой нарезки овощей. Спустя время в овощи начали добавлять муку, сметану, грибы, фактически преобразовав способ нарезки в рецепт запеканки. В России жюльен стали делать из грибов и курицы. Это «гибкое» блюдо легко сочетает в себе и другие ингредиенты: картофель, зелень, яйца. Не менее удобно, что жюльен можно сделать на сковороде, противне или в кокотницах. МАГГИ® поможет приготовить вам неповторимый жюльен из курицы с грибами: этот рецепт поразит всех ваших домочадцев.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта