Жюльен из курицы и грибов
Вернуться к рецептам

Жюльен из курицы и грибов

  • 50

    мин

    • Средняя

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Птица

Нежный жюльен
— одна из самых любимых русских горячих закусок. Традиционно это грибное блюдо, но МАГГИ® НА ВТОРОЕ предлагает вам поэкспериментировать и приготовить изумительный жюльен из грибов и курицы. Благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Магги®, ваше блюдо получится необыкновенно вкусным и придется по вкусу всем членам вашей семьи, даже самым искушенным гурманам.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

  • 2

    Содержимое пакетика разведите с 250 мл молока.

  • 3

    Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.

  • 4

    Разложите жульен по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты