Жюльен из курицы и грибов

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    202

    на 1 порцию

Жюльен из курицы и грибов

Нежный жюльен — одна из самых любимых русских горячих закусок. Традиционно это грибное блюдо, но МАГГИ® НА ВТОРОЕ предлагает вам поэкспериментировать и приготовить изумительную его вариацию из грибов и курицы. Благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Магги®, ваше блюдо получится необыкновенным и придется по вкусу всем членам вашей семьи, даже самым искушенным гурманам.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

  • 2

    Содержимое пакетика разведите в 250 мл молока.

  • 3

    Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.

  • 4

    Разложите по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202.59 ккал.

    8%*

    Калории

  • 22.67 г

    30%*

    Белки

  • 10.44 г

    13%*

    Жиры

  • 4.28 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.813 г

  • Общие сахара

    3.502 г

  • Кальций, Ca

    22.6%

    225.6 мг

  • Железо, Fe

    3.9%

    0.542 мг

  • Магний, Mg

    24%

    95.96 мг

  • Фосфор, P

    65.5%

    523.7 мг

  • Калий, K

    8.7%

    305.4 мг

  • Натрий, Na

    10.3%

    246.3 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.514 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.099 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    192.3%

    3.077 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.1%

    6.142 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    901.9%

    18.04 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.6%

    11.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.4%

    0.684 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    83.68 мкг

  • Витамин A, IU

    10.8%

    288.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.636 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    127.5%

    6.375 мкг

  • Витамин D

    3%

    5.938 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.725

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.1%

    5.779 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.005

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.49 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.033

  • Холестерин

    24.4%

    73.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта