закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое в венгерском стиле

            2

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 425 ККал на 1 порцию

            • 2

            Жаркое в венгерском стиле
            • Свинина без кости

              200 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Стебель сельдерея

              100 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Белый лук

              100 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Белый лук нарезать широкими лепестками. Помидоры нарезать дольками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

            2.

            В жаропрочную форму положить свинину, помидор, болгарский перец и лук. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, приправить копченой паприкой, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

            3.

            Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

            • Калории

              17%*

              425 ккал.

            • Белки

              35%*

              27 г

            • Жиры

              35%*

              29 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.3%

              383.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.413 г

            • Общие сахара

              8.478 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.5 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.083 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.25 мг

            • Фосфор, P

              34.3%

              274.5 мг

            • Калий, K

              24%

              840.8 мг

            • Натрий, Na

              149.2%

              3580 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.743 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              90.7%

              54.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              55.7%

              0.78 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.27 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.7%

              9.118 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.5%

              0.63 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.1%

              34.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41%

              0.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.5 мкг

            • Витамин A, IU

              38.9%

              1039 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.165 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.9%

              10.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.6%

              3.145 г

            • Трансжирные кислоты

              467%

              14.01

            • Холестерин

              18.7%

              56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы не найдете копченую паприку, замените ее на сладкую, она также успешно придаст жаркому венгерский акцент.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта