Жаркое в венгерском стиле

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 425

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если вы не найдете копченую паприку, замените ее на сладкую, она также успешно придаст жаркому венгерский акцент.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Белый лук нарезать широкими лепестками. Помидоры нарезать дольками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

2

В жаропрочную форму положить свинину, помидор, болгарский перец и лук. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, приправить копченой паприкой, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

3

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 425 ккал.

    17%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    383.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.413 г

  • Общие сахара

    8.478 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.5 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.083 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.25 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.5 мг

  • Калий, K

    24%

    840.8 мг

  • Натрий, Na

    149.2%

    3580 мг

  • Цинк, Zn

    11.6%

    1.743 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90.7%

    54.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.7%

    0.78 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.27 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.7%

    9.118 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.5%

    0.63 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41%

    0.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.5 мкг

  • Витамин A, IU

    38.9%

    1039 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.165 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.6 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.9%

    10.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.6%

    3.145 г

  • Трансжирные кислоты

    467%

    14.01

  • Холестерин

    18.7%

    56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта