Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое в горшочке с сушеными грибами

40 мин
Средний
211.7 kcal
14 августа 2024
746
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
70 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
80 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Сушеные грибы замочить в прохладной воде на 2 часа, слить жидкость и нарезать ломтиками. Картофель и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Лисички очистить и разрезать на половинки. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать кубиками.

Сушеные грибы замочить в прохладной воде на 2 часа, слить жидкость и нарезать ломтиками. Картофель и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Лисички очистить и разрезать на половинки. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

В горшочек положить картофель, морковь, лисички, шампиньоны и подготовленные сушеные грибы, добавить сметану, MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, перемешать. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

В горшочек положить картофель, морковь, лисички, шампиньоны и подготовленные сушеные грибы, добавить сметану, MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, перемешать. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3

Подавать на стол в горшочке, в котором готовилось жаркое, по желанию украсить зеленью.

Подавать на стол в горшочке, в котором готовилось жаркое, по желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Настой от сушеных грибов можно влить в горшочек вместо воды, но в этом случае следует процедить жидкость через частое сито – в сушеных грибах могут попадаться песчинки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тушеная баранина в горчичном соусе

35 мин
Легкий

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

45 мин
Средний

Омлет с грибами и помидорами

30 мин
Легкий

Тонкие блины с дырочками с медово-коричным маслом

25 мин
Легкий

Фасоль в томатном соусе

1ч 20 мин
Легкий

Котлеты из свинины с гречневой крупой

40 мин
Средний