закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое в горшочке с грибами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 226 ККал на 1 порцию

            • 5

            Жаркое в горшочке с грибами
            +
            • Свинина без кости

              250 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Свежие лисички

              100 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Сметана

              50 граммов

            • Сыр

              30 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Мясо вымыть и нарезать кубиками. Шампиньоны и лисички протереть влажной салфеткой и разрезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

            Жаркое в горшочке с грибами | шаг 1

            2.

            В горшочек положить мясо, грибы и картофель. Смешать воду со сметаной и влить в горшочек. Добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, полить растительным маслом и перемешать. При желании добавить чеснок. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Вынуть горшочек из духовки, посыпать тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.

            Жаркое в горшочке с грибами | шаг 2

            3.

            Подать на стол в горшочке, в котором готовилось жаркое, или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

            Жаркое в горшочке с грибами | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              226 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.4 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.1 г

            • Общие сахара

              3.487 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.7 мг

            • Железо, Fe

              20.8%

              2.907 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.5 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              311.5 мг

            • Калий, K

              17.6%

              617.1 мг

            • Натрий, Na

              36.5%

              875.8 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.584 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.7%

              5.827 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.8%

              0.487 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              85.5%

              1.368 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.3%

              6.721 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              368.2%

              7.364 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.4%

              0.424 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.1 мкг

            • Витамин A, IU

              4%

              105.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.293 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              85.3%

              4.263 мкг

            • Витамин D

              34.9%

              69.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.708 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.847

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.847 г

            • Трансжирные кислоты

              93.5%

              2.806

            • Холестерин

              15.4%

              46.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отдайте предпочтение сметане жирностью 20 или более процентов, менее жирная сметана под воздействием температуры может свернуться хлопьями.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта