закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое с тыквой вегетарианское

            0

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 198 ККал на 1 порцию

            • 0

            Жаркое с тыквой вегетарианское
            • Тыква

              200 граммов

            • Баклажан

              150 граммов

            • Нут сушеный

              100 граммов

            • Чеснок

              3 грамма

            • Вода

              200 мл.

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Отварить нут до мягкости. Тыкву и баклажаны очистить и нарезать крупными кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

            2.

            Положить в жаропрочную форму тыкву, баклажан и нут, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов и готовить 35 минут.

            3.

            Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

            • Калории

              8%*

              198 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.7 г

            • Жиры

              9%*

              7.3 г

            • Углеводы

              8%*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              138.3 мл

            • Пищевые волокна

              19.1%

              5.728 г

            • Общие сахара

              10.32 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.7 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.818 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.86 мг

            • Фосфор, P

              12.3%

              98.42 мг

            • Калий, K

              13.4%

              467.4 мг

            • Натрий, Na

              62.2%

              1494 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.961 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.6%

              9.379 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.165 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.134 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.998 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.213 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              80.9%

              161.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.5%

              228.3 мкг

            • Витамин A, IU

              171.2%

              4566 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.922 мг

            • Витамин K (филохинон)

              15.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.1%

              2.266 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.599

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.274 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вам позволяет время, можно перед запеканием обжарить овощи на растительном масле до легкой золотистой корочки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта