закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое с куриной печенкой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 284 ККал на 1 порцию

            • 4

            Жаркое с куриной печенкой
            +
            • Куриная печень

              400 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Чеснок

              4 грамма

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Молоко

              200 мл.

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Салат Айсберг

              20 граммов

            1.

            Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Куриную печенку очистить от жира и пленок и крупно нарезать. Салат разобрать на листья и нарвать удобными для еды кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

            Жаркое с куриной печенкой | шаг 1

            2.

            Положить в жаропрочную форму картофель и печенку, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и молоко и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 30 минут.

            Жаркое с куриной печенкой | шаг 2

            3.

            Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. Украсить листьями салата и зеленью.

            Жаркое с куриной печенкой | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              285 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.9%

              3.875 г

            • Общие сахара

              7.576 г

            • Кальций, Ca

              11%

              110.1 мг

            • Железо, Fe

              89.5%

              12.53 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.81 мг

            • Фосфор, P

              48.4%

              386.8 мг

            • Калий, K

              21.5%

              753.2 мг

            • Натрий, Na

              66.3%

              1591 мг

            • Цинк, Zn

              22.2%

              3.323 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              54.5%

              32.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.5%

              0.357 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              120.4%

              1.926 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.5%

              10.88 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.6%

              1.132 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              307.6%

              615.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1684.5%

              16.85 мкг

            • Витамин А, RAE

              415.7%

              3326 мкг

            • Витамин A, IU

              428.9%

              11440 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.799 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.2%

              4.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.773

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.7%

              1.947 г

            • Трансжирные кислоты

              97.1%

              2.913

            • Холестерин

              116.3%

              349 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подайте к горячему и сочному второму блюду салат из свежих или консервированных овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта