закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2020

            • 80 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 219 ККал на 1 порцию

            • 0

            Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем
            +
            • Говяжье сердце

              400 граммов

            • Капуста

              150 граммов

            • Репа

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Говяжье сердце разрезать пополам, удалить сгустки крови, сосуды и пленки, отбить кухонным молотком и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками. Капусту нарезать шашками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

            Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем | шаг 1

            2.

            Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить сердце до румяной корочки. Влить горячую воду и тушить 1 час под крышкой. Подготовленное сердце переложить в жаропрочную форму, добавить репу и капусту, MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

            Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем | шаг 2

            3.

            Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

            Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              12 %*

              9.7 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.178 г

            • Общие сахара

              8.062 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.74 мг

            • Железо, Fe

              35.1%

              4.92 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.3 мг

            • Фосфор, P

              30.3%

              242.4 мг

            • Калий, K

              13.9%

              485.3 мг

            • Натрий, Na

              67.7%

              1625 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.974 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.7%

              29.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.8%

              0.291 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              59.6%

              0.953 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.9%

              7.898 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.5%

              0.409 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.5%

              32.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              855%

              8.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              16.08 мкг

            • Витамин A, IU

              12%

              320.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.367 мг

            • Витамин K (филохинон)

              40.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.9%

              3.478 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.395

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.4%

              1.143 г

            • Трансжирные кислоты

              99.3%

              2.98

            • Холестерин

              41.3%

              124 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говяжье сердце перед приготовлением следует залить водой на два часа, после чего тщательно промыть. Можно использовать свиное сердце или сердце птицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта