Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжье сердце
400 граммов
Капуста
150 граммов
Репа
200 граммов
Чеснок
10 граммов
Вода
200 мл.
Укроп
10 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Базилик
5 граммов
Растительное масло
20 граммов
2 ст. л.
1.
Говяжье сердце разрезать пополам, удалить сгустки крови, сосуды и пленки, отбить кухонным молотком и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками. Капусту нарезать шашками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
2.
Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить сердце до румяной корочки. Влить горячую воду и тушить 1 час под крышкой. Подготовленное сердце переложить в жаропрочную форму, добавить репу и капусту, MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
3.
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
Калории
9 %*
219 ккал.
Белки
26 %*
19 г
Жиры
12 %*
9.7 г
Углеводы
3 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.6%
214.6 мл
Пищевые волокна
10.6%
3.178 г
Общие сахара
8.062 г
Кальций, Ca
5.6%
55.74 мг
Железо, Fe
35.1%
4.92 мг
Магний, Mg
8.8%
35.3 мг
Фосфор, P
30.3%
242.4 мг
Калий, K
13.9%
485.3 мг
Натрий, Na
67.7%
1625 мг
Цинк, Zn
13.2%
1.974 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
49.7%
29.83 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.8%
0.291 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
59.6%
0.953 мг
Витамин РР (ниацин)
43.9%
7.898 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.5%
0.409 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.5%
32.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
855%
8.55 мкг
Витамин А, RAE
2%
16.08 мкг
Витамин A, IU
12%
320.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.7%
0.367 мг
Витамин K (филохинон)
40.03
Насыщенные жирные кислоты
13.9%
3.478 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.395
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.4%
1.143 г
Трансжирные кислоты
99.3%
2.98
Холестерин
41.3%
124 мг
Говяжье сердце перед приготовлением следует залить водой на два часа, после чего тщательно промыть. Можно использовать свиное сердце или сердце птицы.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде