закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2019

            • 80 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 219 ККал на 1 порцию

            • 0

            Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем
            • Говяжье сердце

              400 граммов

            • Капуста

              150 граммов

            • Репа

              200 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Говяжье сердце разрезать пополам, удалить сгустки крови, сосуды и пленки, отбить кухонным молотком и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками. Капусту нарезать шашками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

            2.

            Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить сердце до румяной корочки. Влить горячую воду и тушить 1 час под крышкой. Подготовленное сердце переложить в жаропрочную форму, добавить репу и капусту, MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

            3.

            Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

            • Калории

              9%*

              219 ккал.

            • Белки

              26%*

              19 г

            • Жиры

              12%*

              9.7 г

            • Углеводы

              3%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.178 г

            • Общие сахара

              8.062 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.74 мг

            • Железо, Fe

              35.1%

              4.92 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.3 мг

            • Фосфор, P

              30.3%

              242.4 мг

            • Калий, K

              13.9%

              485.3 мг

            • Натрий, Na

              67.7%

              1625 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.974 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.7%

              29.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.8%

              0.291 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              59.6%

              0.953 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.9%

              7.898 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.5%

              0.409 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.5%

              32.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              855%

              8.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              16.08 мкг

            • Витамин A, IU

              12%

              320.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.367 мг

            • Витамин K (филохинон)

              40.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.9%

              3.478 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.395

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.4%

              1.143 г

            • Трансжирные кислоты

              99.3%

              2.98

            • Холестерин

              41.3%

              124 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Говяжье сердце перед приготовлением следует залить водой на два часа, после чего тщательно промыть. Можно использовать свиное сердце или сердце птицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта