закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое по-домашнему с капустой и куриным филе

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 209 ККал на 1 порцию

            • 0

            Жаркое по-домашнему с капустой и куриным филе
            • Курица

              300 граммов

            • Капуста

              250 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Куриное филе нарезать ломтиками. Капусту тонко нашинковать. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

            2.

            Положить в жаропрочную форму курицу и капусту, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 35 минут.

            3.

            Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

            • Калории

              8%*

              210 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              148.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.903 г

            • Общие сахара

              6.962 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              49.43 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.256 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.15 мг

            • Фосфор, P

              12.6%

              100.5 мг

            • Калий, K

              6.9%

              243.1 мг

            • Натрий, Na

              63.9%

              1535 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.95 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.4%

              27.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.077 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.5%

              0.137 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.661 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.5%

              0.29 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.3%

              48.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.4%

              0.574 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.2%

              137.4 мкг

            • Витамин A, IU

              27.9%

              744.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.17 мг

            • Витамин K (филохинон)

              58.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.2%

              4.294 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.401

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.224 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              15.5%

              46.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Готовьте жаркое из куриных грудок, а при желании их вполне можно заменить на филе индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта