Жаркое по-домашнему с капустой и куриным филе

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 209

    ККал на 1 порцию

  • 0

Готовьте жаркое из куриных грудок, а при желании их вполне можно заменить на филе индейки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Куриное филе нарезать ломтиками. Капусту тонко нашинковать. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

2

Положить в жаропрочную форму курицу и капусту, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 35 минут.

3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 210 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    148.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.903 г

  • Общие сахара

    6.962 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.43 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.256 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.15 мг

  • Фосфор, P

    12.6%

    100.5 мг

  • Калий, K

    6.9%

    243.1 мг

  • Натрий, Na

    63.9%

    1535 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.95 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.4%

    27.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.3%

    3.661 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.29 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.3%

    48.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.4 мкг

  • Витамин A, IU

    27.9%

    744.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.17 мг

  • Витамин K (филохинон)

    58.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.2%

    4.294 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.401

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.224 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    15.5%

    46.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта