Жаркое по-домашнему
Вернуться к рецептам

Жаркое по-домашнему

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    296на 1 порцию

Для приготовления этого блюда можно использовать сладкий перец, грибы или сельдерей. Для праздничного стола приготовьте жаркое в горшочках.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла 5-7 мин., добавить томатную пасту, бульон и тушить 5 мин. на медленном огне.

  • 3

    Картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь – ломтиками и обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле 7 мин.

  • 4

    Обжаренные овощи добавить в сотейник с курицей и тушить еще 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты