закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Аппетитное жаркое по-домашнему

            69

            Автор: MAGGI® Дата: 19.07.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 272 ККал на 1 порцию

            • 69

            Аппетитное жаркое по-домашнему
            • Куриная грудка

              3 штуки

            • Вода

              500 мл.

            • Картофель

              6 штук

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • 1.

              Приготовить 500 мл MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

            • 2.

              Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла 5-7 минут. Добавить томатную пасту, бульон и тушить 5 минут на медленном огне.

            • 3.

              Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.

            • 4.

              Обжаренные овощи добавить в сотейник с курицей и тушить еще 25 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита!

            • Калории

              11%*

              272 ккал.

            • Белки

              44%*

              33 г

            • Жиры

              10%*

              7.9 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.3%

              332.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.169 г

            • Общие сахара

              5.567 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.86 мг

            • Железо, Fe

              20.4%

              2.855 мг

            • Магний, Mg

              16.2%

              64.76 мг

            • Фосфор, P

              42.3%

              338.2 мг

            • Калий, K

              26.5%

              929 мг

            • Натрий, Na

              74%

              1777 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.31 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.9%

              13.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.173 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.3%

              0.309 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              78.7%

              14.16 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              66.5%

              1.329 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.1%

              34.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.2%

              0.292 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.6%

              212.4 мкг

            • Витамин A, IU

              130.8%

              3489 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.541 мг

            • Витамин D

              0.7%

              1.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.7%

              3.414 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.117

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.79 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              36.4%

              109.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовление жаркого по-домашнему не отнимет у вас много времени. Для разнообразия вкуса можно использовать сладкий перец, грибы или сельдерей. Жаркое по-домашнему из курицы с картошкой также можно сделать в горшочках и подать на праздничный стол.


            Технология приготовления жаркого по-домашнему крайне разнообразна: его можно сделать из любых сезонных овощей с любым видом мяса, в сливочном или томатном соусе. Каких только ингредиентов не встретить в современных рецептах! Грибы, картофель, морковь, сливки, несколько видов мяса и разнообразные специи. Лишь одно остается неизменным: блюдо тушат или запекают при 200 градусах. Можно приготовить его в порционных горшочках, укладывая составляющие слоями.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта