Жаркое из замороженных грибов

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 210

    ККал на 1 порцию

  • 0

Замороженные опята можно заменить на замороженные шампиньоны или лесные грибы, а в сезон класть в жаркое свежие опята, предварительно отварив их в подсоленной воде в течение 30 минут.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Замороженные опята разморозить и слить жидкость. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками. Куриное филе нарезать крупными кубиками.

2

В жаропрочную форму положить курицу, опята, картофель, кабачки и баклажаны, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, приправить и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

3

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 210 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    166.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.456 г

  • Общие сахара

    2.57 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.13 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.909 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31 мг

  • Фосфор, P

    14.3%

    114.4 мг

  • Калий, K

    13%

    454.3 мг

  • Натрий, Na

    72.8%

    1746 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.55 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.9%

    10.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.5%

    0.12 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.4%

    4.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.2%

    0.484 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.9%

    0.079 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.125 мкг

  • Витамин A, IU

    2.5%

    67 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.44 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.638

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.2%

    5.298 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.816

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.583 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    9.1%

    27.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта