закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из замороженных грибов

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 1

            Жаркое из замороженных грибов
            +
            • Куриное филе

              150 граммов

            • Опята

              150 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Замороженные опята разморозить и слить жидкость. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками. Куриное филе нарезать крупными кубиками.

            Жаркое из замороженных грибов | шаг 1

            2.

            В жаропрочную форму положить курицу, опята, картофель, кабачки и баклажаны, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, приправить и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

            Жаркое из замороженных грибов | шаг 2

            3.

            Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

            Жаркое из замороженных грибов | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              210 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              166.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.456 г

            • Общие сахара

              2.57 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.13 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.909 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31 мг

            • Фосфор, P

              14.3%

              114.4 мг

            • Калий, K

              13%

              454.3 мг

            • Натрий, Na

              72.8%

              1746 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.55 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.9%

              10.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.12 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.4%

              4.39 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.2%

              0.484 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.9%

              0.079 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.125 мкг

            • Витамин A, IU

              2.5%

              67 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.44 мг

            • Витамин D

              0.2%

              0.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.638

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.2%

              5.298 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.816

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.583 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              9.1%

              27.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Замороженные опята можно заменить на замороженные шампиньоны или лесные грибы, а в сезон класть в жаркое свежие опята, предварительно отварив их в подсоленной воде в течение 30 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта