закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Жаркое из телятины с картофелем и тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    331

    на 1 порцию

Жаркое из телятины с картофелем и тыквой

На нашем сайте уже есть два интересных рецепта жаркого: с куриными сердечками, с грибами. Вот еще один – с тыквой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Тыкву, мясо и картофель очистить и нарезать кубиком.

2

Лук – кольцами.

3

Достать пакет и зажим из верхней части упаковки, развернуть пакет, удалить стикер. Выложить в пакет мясо, картофель, тыкву и лук.

4

Добавить смесь для приготовления жаркого из нижней части упаковки. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

5

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 40 минут (не использовать режим «гриль» и не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами).

6

Жаркое из телятины с картофелем и тыквой готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 331 ккал.

    13%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    232.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.621 г

  • Общие сахара

    4.49 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.31 мг

  • Железо, Fe

    29.8%

    4.172 мг

  • Магний, Mg

    16%

    64.13 мг

  • Фосфор, P

    39.3%

    314.7 мг

  • Калий, K

    23.5%

    821.4 мг

  • Натрий, Na

    45.4%

    1090 мг

  • Цинк, Zn

    24.4%

    3.664 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.8%

    16.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.4%

    0.486 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.7%

    8.038 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.3%

    0.765 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    285%

    2.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.3%

    426 мкг

  • Витамин A, IU

    319.2%

    8513 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.676 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.5%

    1.625 мкг

  • Витамин D

    31.9%

    63.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.925

  • Насыщенные жирные кислоты

    26%

    6.506 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.712

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.946 г

  • Трансжирные кислоты

    29.2%

    0.875

  • Холестерин

    20.4%

    61.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта