Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из свиной грудинки с картофелем

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.9 г
энергии 352.6 kcal
Жиры 15.6 г
белка 39.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Грудинку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

Грудинку вымыть, обсушить  и нарезать кубиками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить мясо, грибы и картофель. Влить воду и растительное масло, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, полить растительным маслом и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

В жаропрочную форму положить мясо, грибы и картофель. Влить воду и растительное масло, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, полить растительным маслом и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме, в которой готовилось жаркое, или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленой зеленью.

Подать на стол в форме, в которой готовилось жаркое, или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленой зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить