Жаркое из свиной грудинки с картофелем

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 350

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо шампиньонов в жаркое можно положить белые грибы или подберезовики. Если у вас есть замороженные лесные грибы, то перед использованием дайте им оттаять и слейте жидкость.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Грудинку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

2

В жаропрочную форму положить мясо, грибы и картофель. Влить воду и растительное масло, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, полить растительным маслом и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

3

Подать на стол в форме, в которой готовилось жаркое, или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленой зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 351 ккал.

    14%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    387 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.665 г

  • Общие сахара

    3.975 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.25 мг

  • Железо, Fe

    25.3%

    3.538 мг

  • Магний, Mg

    48.3%

    193.3 мг

  • Фосфор, P

    101.9%

    815 мг

  • Калий, K

    25.7%

    900 мг

  • Натрий, Na

    63.2%

    1517 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.393 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.624 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    86.6%

    1.213 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    371.7%

    5.948 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    73.7%

    13.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1786%

    35.72 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.4%

    12.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    6.025 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.745 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    268%

    13.4 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.284 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.026

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.555 г

  • Трансжирные кислоты

    187.2%

    5.615

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта