Жаркое из свинины с овощами на сковороде

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 192

    ККал на 1 порцию

  • 3

Приготовим жаркое из свинины на сковороде, добавить в него свежий ингредиент – стебель сельдерея!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.

2

В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.

3

В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут.

4

Готовое жаркое подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 192 ккал.

    8%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 8.2 г

    10%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    226.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.1%

    3.322 г

  • Общие сахара

    4.445 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.32 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.12 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44.19 мг

  • Фосфор, P

    29.5%

    235.7 мг

  • Калий, K

    22.1%

    773.9 мг

  • Натрий, Na

    43.6%

    1047 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.779 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.7%

    43.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.2%

    0.829 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.32 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34%

    6.116 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.2%

    0.845 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.4%

    32.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.3%

    0.383 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.2%

    193.7 мкг

  • Витамин A, IU

    145.4%

    3877 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.88 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.5%

    3.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.402

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.087 г

  • Трансжирные кислоты

    117.2%

    3.515

  • Холестерин

    16.3%

    48.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта