Жаркое из свинины с овощами на сковороде

7

Автор:

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 201 ККал на 1 порцию

  • 7

Жаркое из свинины с овощами на сковороде
  • Свиная вырезка

    300 граммов

  • Картофель

    3 штуки

  • Сладкий перец

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Морковь

    1 штука

  • Помидоры

    2 штуки

  • Стебель сельдерея

    1 штука

  • Соль

    1 ч.л.

  • Молотый перец

    0,5 ч.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

1.

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.

2.

В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.

3.

В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут.

4.

Готовое жаркое подавать горячим, украсив свежей зеленью.

  • Калории

    8%*

    202 ккал.

  • Белки

    10982%*

    8236 г

  • Жиры

    10%*

    8.3 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    9.6%

    239.5 мл

  • Пищевые волокна

    294873.7%

    88462 г

  • Общие сахара

    15377 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.31 мг

  • Железо, Fe

    17.7%

    2.479 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.46 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.7 мг

  • Калий, K

    24%

    841.6 мг

  • Натрий, Na

    43.9%

    1054 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.835 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    120981.2%

    72589 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.7%

    0.836 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.329 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87814.8%

    15807 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.8%

    0.876 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.9%

    35.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.3%

    0.383 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.1%

    256.6 мкг

  • Витамин A, IU

    192.6%

    5135 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5499.5%

    550 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66634

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.138 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.109 г

  • Трансжирные кислоты

    117.2%

    3.515

  • Холестерин

    16.3%

    48.75 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Приготовим жаркое из свинины на сковороде, добавить в него свежий ингредиент – стебель сельдерея!

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта