закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое из свинины с овощами на сковороде

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 05.06.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 192 ККал на 1 порцию

            • 8

            Жаркое из свинины с овощами на сковороде
            • Свиная вырезка

              300 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Стебель сельдерея

              1 штука

            • Соль

              1 ч.л.

            • Молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.

            Жаркое из свинины с овощами на сковороде | шаг 1

            2.

            В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.

            Жаркое из свинины с овощами на сковороде | шаг 2

            3.

            В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут.

            Жаркое из свинины с овощами на сковороде | шаг 3

            4.

            Готовое жаркое подавать горячим, украсив свежей зеленью.

            Жаркое из свинины с овощами на сковороде | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              192 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              226.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.322 г

            • Общие сахара

              4.445 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.32 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.12 мг

            • Магний, Mg

              11%

              44.19 мг

            • Фосфор, P

              29.5%

              235.7 мг

            • Калий, K

              22.1%

              773.9 мг

            • Натрий, Na

              43.6%

              1047 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.779 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.7%

              43.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              59.2%

              0.829 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34%

              6.116 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.2%

              0.845 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.4%

              32.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.3%

              0.383 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.2%

              193.7 мкг

            • Витамин A, IU

              145.4%

              3877 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.88 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.5%

              3.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.402

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.9%

              1.087 г

            • Трансжирные кислоты

              117.2%

              3.515

            • Холестерин

              16.3%

              48.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовим жаркое из свинины на сковороде, добавить в него свежий ингредиент – стебель сельдерея!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта