закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из свинины с лисичками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 303 ККал на 1 порцию

            • 1

            Жаркое из свинины с лисичками
            +
            • Свиная вырезка

              350 граммов

            • Свежие лисички

              200 граммов

            • Твердый сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            1.

            Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лисички перебрать, протереть влажной салфеткой, крупные разрезать вдоль пополам. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

            Жаркое из свинины с лисичками | шаг 1

            2.

            В жаропрочную форму положить вырезку, добавить грибы, MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить воду, разложить нарезанное кубиками сливочное масло и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать жаркое тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.

            Жаркое из свинины с лисичками | шаг 2

            3.

            Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

            Жаркое из свинины с лисичками | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              304 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              176.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.822 г

            • Общие сахара

              8.183 г

            • Кальций, Ca

              32.8%

              328 мг

            • Железо, Fe

              22.1%

              3.093 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.56 мг

            • Фосфор, P

              53.3%

              426.5 мг

            • Калий, K

              19%

              665.5 мг

            • Натрий, Na

              109.3%

              2624 мг

            • Цинк, Zn

              18.5%

              2.773 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.612 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64.6%

              0.904 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.6%

              0.505 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.7%

              8.041 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.2%

              0.765 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.6%

              9.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.5%

              0.755 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              100.2 мкг

            • Витамин A, IU

              22.7%

              605.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.389 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              59%

              2.95 мкг

            • Витамин D

              58.9%

              117.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.3%

              7.337 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.765

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.633 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              28.2%

              84.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свиную вырезку нужно аккуратно освободить от пленки и нарезать строго поперек волокон. Мясо необыкновенно нежное , его даже называют вторым белым мясом, имя в виду диетическую куриную грудку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта