Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиная вырезка
350 граммов
Свежие лисички
200 граммов
Твердый сыр
100 граммов
Чеснок
10 граммов
Лавровый лист
1 штука
Вода
200 мл.
Укроп
10 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Базилик
5 граммов
Сливочное масло
20 граммов
3 ст. л.
1.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лисички перебрать, протереть влажной салфеткой, крупные разрезать вдоль пополам. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
2.
В жаропрочную форму положить вырезку, добавить грибы, MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить воду, разложить нарезанное кубиками сливочное масло и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать жаркое тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.
3.
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
Калории
12 %*
304 ккал.
Белки
39 %*
29 г
Жиры
16 %*
14 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.1%
176.6 мл
Пищевые волокна
12.7%
3.822 г
Общие сахара
8.183 г
Кальций, Ca
32.8%
328 мг
Железо, Fe
22.1%
3.093 мг
Магний, Mg
11.4%
45.56 мг
Фосфор, P
53.3%
426.5 мг
Калий, K
19%
665.5 мг
Натрий, Na
109.3%
2624 мг
Цинк, Zn
18.5%
2.773 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6%
3.612 мг
Витамин В1 (тиамин)
64.6%
0.904 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
31.6%
0.505 мг
Витамин РР (ниацин)
44.7%
8.041 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
38.2%
0.765 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.6%
9.22 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
75.5%
0.755 мкг
Витамин А, RAE
12.5%
100.2 мкг
Витамин A, IU
22.7%
605.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.9%
0.389 мг
Витамин D (D2 + D3)
59%
2.95 мкг
Витамин D
58.9%
117.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.18
Насыщенные жирные кислоты
29.3%
7.337 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.765
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.8%
0.633 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
28.2%
84.63 мг
Свиную вырезку нужно аккуратно освободить от пленки и нарезать строго поперек волокон. Мясо необыкновенно нежное , его даже называют вторым белым мясом, имя в виду диетическую куриную грудку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде