закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое из свинины с черносливом и картофелем

            1

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 183 ККал на 1 порцию

            • 1

            Жаркое из свинины с черносливом и картофелем
            • Свинина без кости

              200 граммов

            • Картофель

              150 граммов

            • Чернослив

              30 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чернослив вымыть и обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

            2.

            Положить в жаропрочную форму мясо, картофель и чернослив, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень, влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.

            3.

            Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

            • Калории

              7%*

              183 ккал.

            • Белки

              18%*

              14 г

            • Жиры

              9%*

              7.2 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              126 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.79 г

            • Общие сахара

              7.809 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.16 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.798 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.72 мг

            • Фосфор, P

              16.9%

              135.1 мг

            • Калий, K

              12.5%

              437 мг

            • Натрий, Na

              63.9%

              1534 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.932 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.6%

              7.542 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.9%

              0.362 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.141 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.1%

              4.705 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.5%

              0.31 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              12.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.5%

              0.205 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.7 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              346 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.197 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              5.8%

              11.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              10%

              2.499 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.726

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.722 г

            • Трансжирные кислоты

              93.5%

              2.805

            • Холестерин

              9.3%

              28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Оптимальный выбор мяса для жаркого – шейка, лопатка или окорок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта