Жаркое из картофеля с грибами и фаршем

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 220

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если вам позволяет время, сделайте из куриного фарша шарики размером с перепелиное яйцо и разложите в форме среди овощей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Картофель, брокколи и помидоры нарезать тонкими пластинками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать пластинками.

2

В жаропрочную форму положить куриный фарш, грибы, картофель, помидоры и брокколи, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

3

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 220 ккал.

    9%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.906 г

  • Общие сахара

    3.295 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.75 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.98 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.63 мг

  • Фосфор, P

    31%

    248.3 мг

  • Калий, K

    15.2%

    531.8 мг

  • Натрий, Na

    73.4%

    1762 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.879 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.6%

    41.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    115%

    1.84 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.2%

    2.922 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    543.4%

    10.87 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.13 мкг

  • Витамин A, IU

    16.6%

    441.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.766 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    43.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.8%

    5.949 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.959

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.979 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.026

  • Холестерин

    10.8%

    32.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта