закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из индейки в горшочках

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 245 ККал на 1 порцию

            • 3

            Жаркое из индейки в горшочках
            +
            • Индейка

              500 граммов

            • Тыква

              200 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Молоко

              200 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Индейку вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель и тыкву очистить и нарезать крупными кубиками.

            Жаркое из индейки в горшочках | шаг 1

            2.

            В горшочки для запекания разложить поровну индейку, картофель, тыкву. Смешать молоко с MAGGI® Приправа 10 овощей и растительным маслом и влить в каждый горшочек. Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 40 минут.

            Жаркое из индейки в горшочках | шаг 2

            3.

            Подать жаркое на стол в горшочках, в которых оно запекалось. По желанию украсить зеленью.

            Жаркое из индейки в горшочках | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              246 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              196.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.706 г

            • Общие сахара

              5.035 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              95.26 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.793 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.19 мг

            • Фосфор, P

              31.2%

              249.4 мг

            • Калий, K

              18.4%

              645.3 мг

            • Натрий, Na

              77.1%

              1849 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.155 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.2%

              10.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21%

              0.336 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.4%

              7.633 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.1%

              0.702 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              134.8%

              1.348 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.3%

              242.1 мкг

            • Витамин A, IU

              163.4%

              4357 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.675 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.266 мкг

            • Витамин D

              5.6%

              11.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.725

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.9%

              3.987 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.129

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.4%

              1.911 г

            • Трансжирные кислоты

              96.5%

              2.896

            • Холестерин

              22.6%

              67.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Быстрее всего жаркое приготовится из некрупного филе грудок индейки. Более крупное филе перед запеканием можно слегка отбить скалкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта