Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из индейки в горшочках

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Индейка
Индейка
200 граммы Тыква
Тыква
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 294 kcal
Жиры 13.2 г
белка 30.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Индейку вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель и тыкву очистить и нарезать крупными кубиками.

Индейку вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель и тыкву очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

В горшочки для запекания разложить поровну индейку, картофель, тыкву. Смешать молоко с MAGGI® Приправа 10 овощей и растительным маслом и влить в каждый горшочек.
Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 40 минут.

В горшочки для запекания разложить поровну индейку, картофель, тыкву. Смешать молоко с MAGGI® Приправа 10 овощей и растительным маслом и влить в каждый горшочек. 
 Поставить горшочки в  разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 40 ми
0 мин
Шаг 3

Подать жаркое на стол в горшочках, в которых оно запекалось. По желанию украсить зеленью.

Подать жаркое на стол в горшочках, в которых оно запекалось. По желанию украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить