Жаркое из индейки в горшочках

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 245

    ККал на 1 порцию

  • 0

Быстрее всего жаркое приготовится из некрупного филе грудок индейки. Более крупное филе перед запеканием можно слегка отбить скалкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Индейку вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель и тыкву очистить и нарезать крупными кубиками.

2

В горшочки для запекания разложить поровну индейку, картофель, тыкву. Смешать молоко с MAGGI® Приправа 10 овощей и растительным маслом и влить в каждый горшочек. Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 40 минут.

3

Подать жаркое на стол в горшочках, в которых оно запекалось. По желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 246 ккал.

    10%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    196.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.706 г

  • Общие сахара

    5.035 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    95.26 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.793 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.19 мг

  • Фосфор, P

    31.2%

    249.4 мг

  • Калий, K

    18.4%

    645.3 мг

  • Натрий, Na

    77.1%

    1849 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.155 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.2%

    10.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.336 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.4%

    7.633 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.1%

    0.702 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    134.8%

    1.348 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.3%

    242.1 мкг

  • Витамин A, IU

    163.4%

    4357 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.675 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.266 мкг

  • Витамин D

    5.6%

    11.15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.725

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.987 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.129

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.911 г

  • Трансжирные кислоты

    96.5%

    2.896

  • Холестерин

    22.6%

    67.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта