Жаркое из баранины в мультиварке

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 301 ККал на 1 порцию

  • 0

Жаркое из баранины в мультиварке
  • Баранина

    300 граммов

  • Картофель

    150 граммов

  • Баклажан

    100 граммов

  • Кабачок

    100 граммов

  • Помидоры

    100 граммов

  • Нут сушеный

    60 граммов

  • Вода

    200 мл.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

1.

Баранину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Нут сварить и слить отвар. Баклажан и кабачок нарезать средними кубиками. Помидор нарезать дольками.

2.

В кастрюлю мультиварки положить мясо, добавить нут, картофель, баклажан, кабачок и помидоры, влить воду и растительное масло, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, установить режим «Тушение». Готовить жаркое 45 минут.

3.

Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

  • Калории

    12%*

    301 ккал.

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    8.2%

    204.7 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.274 г

  • Общие сахара

    4.833 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.55 мг

  • Железо, Fe

    20.4%

    2.859 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.73 мг

  • Фосфор, P

    23.8%

    190.6 мг

  • Калий, K

    18.7%

    655.1 мг

  • Натрий, Na

    74%

    1776 мг

  • Цинк, Zn

    18.5%

    2.77 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.2%

    13.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.2%

    0.157 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.7%

    0.219 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.7%

    4.797 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.349 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.6%

    105.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.5%

    1.215 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.7 мкг

  • Витамин A, IU

    11%

    293.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.606 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.619

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.2%

    6.301 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.232

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.9%

    1.528 г

  • Трансжирные кислоты

    127.7%

    3.83

  • Холестерин

    15.8%

    47.25 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В магазинах часто продается вареный нут в вакуумной упаковке, его использование очень экономит время!

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта