закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое из баранины в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 642 ККал на 1 порцию

            • 0

            Жаркое из баранины в мультиварке
            • Баранина

              300 граммов

            • Картофель

              150 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Нут сушеный

              60 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Баранину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Нут сварить и слить отвар. Баклажан и кабачок нарезать средними кубиками. Помидор нарезать дольками.

            2.

            В кастрюлю мультиварки положить мясо, добавить нут, картофель, баклажан, кабачок и помидоры, влить воду и растительное масло, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, установить режим «Тушение». Готовить жаркое 45 минут.

            3.

            Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

            • Калории

              26%*

              642 ккал.

            • Белки

              13%*

              9.6 г

            • Жиры

              71%*

              59 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              171.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.274 г

            • Общие сахара

              4.833 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.8 мг

            • Железо, Fe

              18.2%

              2.552 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.48 мг

            • Фосфор, P

              15.9%

              126.8 мг

            • Калий, K

              15.1%

              528.3 мг

            • Натрий, Na

              73.2%

              1758 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.503 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.2%

              13.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.157 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.167 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.352 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.334 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.6%

              105.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.5%

              0.795 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.7 мкг

            • Витамин A, IU

              10.3%

              274.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.426 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.619

            • Насыщенные жирные кислоты

              116.7%

              29.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.98

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30%

              3.298 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              19.3%

              57.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В магазинах часто продается вареный нут в вакуумной упаковке, его использование очень экономит время!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта