Жареный рис со свининой и манго

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    392

    на 1 порцию

Жареный рис со свининой и манго

При варке риса добавьте немного сухого белого вина. Рис приобретет пикантный вкус и пряный аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить в подсоленной воде. Свиную вырезку и манго нарезать тонкими полосками. Измельчить чеснок, имбирь, зелёный лук. Нарезать соломкой морковь и сельдерей.

  • 2

    Взбить яйца и вылить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2-3 мин. Выложить готовый омлет на тарелку и нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Соединить чеснок, имбирь, зелёный лук, морковь, сельдерей и обжарить 3-4 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить свинину, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, зелёный горошек и жарить до готовности.

  • 4

    Заранее отваренный рис выложить в сковороду с мясом и овощами, жарить пока рис не прогреется. Добавить ломтики омлета, манго, соевый соус. Тщательно перемешать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта