Создай
свое меню

Жареный рис со свининой и манго

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    470

    на 1 порцию

Жареный рис со свининой и манго

При варке риса добавьте немного сухого белого вина. Рис приобретет пикантный вкус и пряный аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить в подсоленной воде. Свиную вырезку и манго нарезать тонкими полосками. Измельчить чеснок, имбирь, зелёный лук. Нарезать соломкой морковь и сельдерей.

  • 2

    Взбить яйца и вылить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2-3 мин. Выложить готовый омлет на тарелку и нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Соединить чеснок, имбирь, зелёный лук, морковь, сельдерей и обжарить 3-4 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить свинину, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, зелёный горошек и жарить до готовности.

  • 4

    Заранее отваренный рис выложить в сковороду с мясом и овощами, жарить пока рис не прогреется. Добавить ломтики омлета, манго, соевый соус. Тщательно перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 471 ккал.

    19%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.789 г

  • Общие сахара

    15 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.35 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.189 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.07 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278.6 мг

  • Калий, K

    17.3%

    604.2 мг

  • Натрий, Na

    114.4%

    2746 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.131 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    63.7%

    38.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.4%

    0.635 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.4%

    0.39 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.9%

    5.745 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.2%

    0.704 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.6%

    75.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.1%

    0.451 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.5%

    259.8 мкг

  • Витамин A, IU

    173%

    4614 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.528 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.8%

    0.54 мкг

  • Витамин D

    11%

    22.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.1%

    6.278 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.994

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.9%

    2.189 г

  • Трансжирные кислоты

    234%

    7.019

  • Холестерин

    38.1%

    114.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта