Жареный рис со свининой и манго
Вернуться к рецептам

Жареный рис со свининой и манго

  • 40

    мин

    • Простая

  • Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Зерновые культуры

При варке риса добавьте немного сухого белого вина. Рис приобретет пикантный вкус и пряный аромат.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить в подсоленной воде. Свиную вырезку и манго нарезать тонкими полосками. Измельчить чеснок, имбирь, зелёный лук. Нарезать соломкой морковь и сельдерей.

  • 2

    Взбить яйца и вылить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2-3 мин. Выложить готовый омлет на тарелку и нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Соединить чеснок, имбирь, зелёный лук, морковь, сельдерей и обжарить 3-4 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом. Добавить свинину, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, зелёный горошек и жарить до готовности.

  • 4

    Заранее отваренный рис выложить в сковороду с мясом и овощами, жарить пока рис не прогреется. Добавить ломтики омлета, манго, соевый соус. Тщательно перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты