Жареный рис с ананасом
Вернуться к рецептам

Жареный рис с ананасом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    402на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и аромата добавьте имбирь или соевый соус. Индейку можно заменить на морепродукты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 2

    Ананасы нарезать мелкими кусочками. Лук-порей измельчить. Перец очистить от семян и нарезать тонкими колечками.

  • 3

    Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретом кунжутном масле в течение 5 мин. Затем добавить лук, чили, рис, ананасы и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, обжарить всё вместе еще 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты