Перейти к основному содержанию
Жареный палтус - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареный палтус

35 мин
Легкий
299 kcal
12 июля 2024
107
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Палтус
Палтус
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Апельсин
Апельсин
1/4 пучок Укроп
Укроп

Шаги приготовления

35 мин
Шаг 1

Стейки палтуса промыть и обсушить бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Натереть рыбу с двух сторон специями и сбрызнуть лимонным соусом.

0 мин
Шаг 3

Обжарить стейки с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

На порционную тарелку разложить нарезанный кружочками апельсин, сверху выложить жареный палтус и украсить веточкой укропа.

0 мин

Совет

Удивите ваших гостей необыкновенной подачей жареного палтуса на апельсиновых колечках. Это блюдо украсит любой праздничный стол, а ваши родные и близкие будут от него в полном восторге!
Рыба является прекрасной альтернативой мясу. Дополните жареный палтус овощным салатом и отварным рисом и вы получите полноценное блюдо для праздничного ужина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Говядина с томатами и базиликом по-гречески

Легкий

Мясной пирог с сыром и яйцами

Легкий

Тарталетки с сырной начинкой

30 мин
Средний

Суп харчо с соевым мясом

Средний

Пышные блинчики

40 мин
Легкий

Маринованные огурцы с кориандром без стерилизации

45 мин
Легкий