закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареный палтус

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 360 ККал на 1 порцию

            • 5

            Жареный палтус
            +
            • Палтус

              400 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Лимон

              1 штука

            • Черный молотый перец

              0.5 ч.л.

            • Соль

              0.5 ч.л.

            • Апельсин

              1 штука

            • Укроп

              1/4 пучка

            • 1.

              Стейки палтуса промыть и обсушить бумажным полотенцем.

            • 2.

              Натереть рыбу с двух сторон специями и сбрызнуть лимонным соусом.

            • 3.

              Обжарить стейки с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета.

            • 4.

              На порционную тарелку разложить нарезанный кружочками апельсин, сверху выложить жареный палтус и украсить веточкой укропа.

            • Калории

              14 %*

              360 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.3 мл

            • Пищевые волокна

              17.4%

              5.224 г

            • Общие сахара

              1.254 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.07 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.641 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.27 мг

            • Фосфор, P

              62.6%

              501 мг

            • Калий, K

              32.3%

              1131 мг

            • Натрий, Na

              46.3%

              1110 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.881 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              144.1%

              86.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.6%

              0.122 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              75.2%

              13.54 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              61%

              1.221 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.6%

              59.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              220%

              2.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.53 мкг

            • Витамин A, IU

              23.9%

              637.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.9%

              3.095 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              188%

              9.4 мкг

            • Витамин D

              190%

              380 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.466

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.5%

              2.368 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.2%

              1.998 г

            • Холестерин

              32.7%

              98 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Удивите ваших гостей необыкновенной подачей жареного палтуса на апельсиновых колечках. Это блюдо украсит любой праздничный стол, а ваши родные и близкие будут от него в полном восторге!


            Рыба является прекрасной альтернативой мясу. Дополните жареный палтус овощным салатом и отварным рисом и вы получите полноценное блюдо для праздничного ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта