• Филе говядины

    300 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Морковь

    2 штуки

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Перец Чили

    1 штука

  • Яйцо

    2 штуки

  • Макароны

    180 граммов

  • Кинза

    1/3 пучка

  • Укроп

    1/3 пучка

  • Зеленый лук

    1/3 пучка

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

1.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

2.

Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.

3.

Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой воды. Тушите 5-10 минут, затем добавьте соль и перец и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.

4.

Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.

5.

В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.

6.

Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.

  • Калории

    9%*

    230 ккал.

  • Белки

    24897%*

    18673 г

  • Жиры

    893%*

    741 г

  • Углеводы

    208%*

    760 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    533.8%

    13344 мл

  • Пищевые волокна

    161244.2%

    48373 г

  • Общие сахара

    12080 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.27 мг

  • Железо, Fe

    274548.9%

    38437 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.52 мг

  • Фосфор, P

    27.4%

    218.9 мг

  • Калий, K

    12.8%

    446.6 мг

  • Натрий, Na

    3%

    72.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.423 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36136.2%

    21682 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.9%

    0.349 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.394 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4115.2%

    740.7 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.5%

    0.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    71.8%

    143.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    189.6%

    1.896 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.1%

    336.8 мкг

  • Витамин A, IU

    237.4%

    6333 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    71793.6%

    7179 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.343 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46127

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.2%

    1.559 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22084

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.736 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.141

  • Холестерин

    28.4%

    85.06 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Главное преимущество такого лагмана - его смешивают непосредственно перед подачей, поэтому он лучше подходит для хранения в холодильнике, чем классический.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта