Жареный лагман

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 225

    ККал на 1 порцию

  • 1

Главное преимущество такого лагмана - его смешивают непосредственно перед подачей, поэтому он лучше подходит для хранения в холодильнике, чем классический.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

2

Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.

3

Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой воды. Тушите 5-10 минут, затем добавьте соль и перец и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.

4

Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.

5

В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.

6

Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 226 ккал.

    9%*

    Калории

  • 18 г

    23%*

    Белки

  • 4.9 г

    6%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    113.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.45 г

  • Общие сахара

    3.501 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.97 мг

  • Железо, Fe

    20.8%

    2.907 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.32 мг

  • Фосфор, P

    26.9%

    215.4 мг

  • Калий, K

    11.8%

    414.6 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    65.7 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.399 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.4%

    31.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.4%

    0.342 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.2%

    0.388 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.048 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.8%

    0.516 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    70.8%

    141.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    189.6%

    1.896 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.7%

    253.3 мкг

  • Витамин A, IU

    174.8%

    4662 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.646 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.343 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.2%

    1.555 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.674

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.724 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.141

  • Холестерин

    28.4%

    85.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта