закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареный лагман

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 19.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 225 ККал на 1 порцию

            • 2

            Жареный лагман
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Перец Чили

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Макароны

              180 граммов

            • Кинза

              1/3 пучка

            • Укроп

              1/3 пучка

            • Зеленый лук

              1/3 пучка

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Жареный лагман | шаг 1

            2.

            Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.

            Жареный лагман | шаг 2

            3.

            Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой воды. Тушите 5-10 минут, затем добавьте соль и перец и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.

            Жареный лагман | шаг 3

            4.

            Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.

            Жареный лагман | шаг 4

            5.

            В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.

            Жареный лагман | шаг 5

            6.

            Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.

            Жареный лагман | шаг 6
            • Калории

              9 %*

              226 ккал.

            • Белки

              23 %*

              18 г

            • Жиры

              6 %*

              4.9 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              113.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.45 г

            • Общие сахара

              3.501 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.97 мг

            • Железо, Fe

              20.8%

              2.907 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.32 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.4 мг

            • Калий, K

              11.8%

              414.6 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              65.7 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.399 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.4%

              31.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.4%

              0.342 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.2%

              0.388 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28%

              5.048 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.8%

              0.516 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              70.8%

              141.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              189.6%

              1.896 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.7%

              253.3 мкг

            • Витамин A, IU

              174.8%

              4662 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.646 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.343 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.2%

              1.555 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.674

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.724 г

            • Трансжирные кислоты

              4.7%

              0.141

            • Холестерин

              28.4%

              85.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Главное преимущество такого лагмана - его смешивают непосредственно перед подачей, поэтому он лучше подходит для хранения в холодильнике, чем классический.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта