Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Жареный лагман

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Макароны
Макароны
1/3 пучок Кинза
Кинза
1/3 пучок Укроп
Укроп
1/3 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.7 г
энергии 265.7 kcal
Жиры 6.8 г
волокно 3 г
белка 21.5 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 96.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.

Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой воды. Тушите 5-10 минут, затем добавьте соль и перец и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.

Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой
0 мин
Шаг 4

Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.

Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.
0 мин
Шаг 5

В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.

В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.
0 мин
Шаг 6

Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.

Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить