Жареный картофель по-гречески Жареный картофель по-гречески

Жареный картофель по-гречески

  • Кухня мира

    Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    272на 1 порцию

Жареный картофель по-гречески

При подаче рекомендуем приправить картофель оливковым маслом и соком лимона. В сочетании с овощами, маслинами и брынзой это придаст по-настоящему греческий вкус вашему блюду.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на сковороде с 2 ст. ложками разогретого сливочного масла, до золотистого цвета, 10 мин.

  • 2

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить, измельчить и обжарить на оставшемся сливочном масле 5-7 мин., добавить перец, картофель, измельченную зелень петрушки, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и жарить еще 10 мин. Затем добавить нарезанную кубиком брынзу и обжарить еще 2 мин.

  • 3

    При подаче украсить блюдо кольцами лука и сладким перцем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты