Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Жареные цуккини с сыром

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Цукини
Цукини
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
15 граммы Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
10 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 180.3 kcal
Жиры 15.5 г
волокно 2 г
белка 3.9 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 1074 мг
Sugars 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Цукини вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Затем кружочки порезать на 4 части.

0 мин
Шаг 2

Обжарить цукини в масле до мягкости, затем приправить солью, добавить цедру, измельченный чеснок.

0 мин
Шаг 3

Снять цукини с огня, выложить в тарелку и посыпать тертым сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить