Жареные цуккини с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    190

    на 1 порцию

Жареные цуккини с сыром

Чтобы цукини не подгорели, следует обжаривать их на слабом огне, непрерывно помешивая.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цукини вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Затем кружочки порезать на 4 части.

  • 2

    Обжарить цукини в масле до мягкости, затем приправить солью, добавить цедру, измельченный чеснок.

  • 3

    Снять цукини с огня, выложить в тарелку и посыпать тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 190 ккал.

    8%*

    Калории

  • 3.6 г

    5%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.038 г

  • Общие сахара

    3.662 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    85.28 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.784 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.65 мг

  • Фосфор, P

    11.8%

    94.73 мг

  • Калий, K

    11.4%

    399.8 мг

  • Натрий, Na

    44.7%

    1072 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.744 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.9%

    32.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.087 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.152 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.684 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.322 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.75 мкг

  • Витамин A, IU

    12.1%

    321.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.6%

    2.36 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.8%

    2.957 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.3%

    1.792 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.044

  • Холестерин

    1.4%

    4.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта