Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Жареные баклажаны с луком

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
16 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 130.7 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 5.4 г
белка 2.2 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 977.7 мг
Sugars 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, нарезать тонкими кружочками, приправить солью и оставить на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Добавить к луку баклажаны, приправить перцем и жарить в течение 10 минут с двух сторон.

0 мин
Шаг 4

Посыпать жаренные баклажаны измельченным чесноком и петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить