закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаренная картошка с черносливом

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 103 ККал на 1 порцию

            • 47

            Жаренная картошка с черносливом
            +
            • 1.

              Картофель очистить, обсушить и нарезать соломкой. Чернослив нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

            • 2.

              На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук 1-2 мин. Выложить картофель и жарить еще 15-20 мин.

            • 3.

              Добавить чернослив и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить еще 2-3 мин.

            • Калории

              4 %*

              104 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.7 г

            • Жиры

              8 %*

              6.4 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              64.65 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.895 г

            • Общие сахара

              2.017 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              22.06 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.9 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.6 мг

            • Фосфор, P

              3.5%

              28.13 мг

            • Калий, K

              7.8%

              273.8 мг

            • Натрий, Na

              26.9%

              644.9 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.238 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.2%

              7.895 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.022 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2%

              0.031 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.5%

              0.638 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.162 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.585 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              12.09 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.073 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.311

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.2%

              2.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.778

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.709 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте немного бекона или ветчины. Перед подачей посыпьте измельчённой свежей зеленью петрушки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта