Жаренная картошка с черносливом
Вернуться к рецептам

Жаренная картошка с черносливом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    175на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте немного бекона или ветчины. Перед подачей посыпьте измельчённой свежей зеленью петрушки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, обсушить и нарезать соломкой. Чернослив нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук 1-2 мин. Выложить картофель и жарить еще 15-20 мин.

  • 3

    Добавить чернослив и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить еще 2-3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты