закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареная курица с овощами и орехами кешью

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 08.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 373 ККал на 1 порцию

            • 30

            Жареная курица с овощами и орехами кешью
            +

            Ингредиенты для гарнира

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Грибы

              100 граммов

            • Кешью

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Куриная грудка

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Брокколи

              100 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            Ингредиенты для соуса

            • Вода

              4 стакана

            • Кукурузная мука

              3 ст. ложки

            • Соевый соус

              2 ст. ложки

            • Азиатский чили соус

              1 ст. ложка

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • Имбирь

              5 граммов

            • 1.

              Приготовить соус: в сотейнике смешать воду, соевый соус, азиатский чили соус, сахар, измельченный имбирь, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузную муку. Помешивая время от времени, довести до кипения, соус должен загустеть, затем снять его с огня.

            • 2.

              Брокколи разделить на соцветия, перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, грибы нарезать на четвертинки, лук измельчить. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки 4 мин., до образования золотистой корочки. Затем добавить в сковороду овощи (брокколи, перец, грибы и лук), перемешать и жарить еще 2 мин.

            • 3.

              Затем влить в сковороду соус, непрерывно помешивая, довести до кипения и варить на медленном огне 1 мин. Снять с огня, добавить орехи кешью, перемешать и подавать к столу.

            • Калории

              15 %*

              374 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.1%

              302.8 мл

            • Пищевые волокна

              11.3%

              3.402 г

            • Общие сахара

              6.47 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.91 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.32 мг

            • Магний, Mg

              28.8%

              115.1 мг

            • Фосфор, P

              49.6%

              397.2 мг

            • Калий, K

              18.3%

              639.3 мг

            • Натрий, Na

              55.2%

              1325 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.977 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              155.9%

              93.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.2%

              0.213 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              63.8%

              1.021 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.6%

              9.471 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              281.9%

              5.639 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.1%

              56.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.5%

              0.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.55 мкг

            • Витамин A, IU

              39.1%

              1044 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.1%

              1.512 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33.3%

              1.667 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.833 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.6%

              5.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.982

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.6%

              2.818 г

            • Трансжирные кислоты

              155.8%

              4.675

            • Холестерин

              20.3%

              60.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать блюду более интересный вкус, рекомендуем предварительно обжарить орехи кешью или подсушить их в духовке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта