закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 359 ККал на 1 порцию

            • 3

            Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком
            +

            1.

            Замороженные опята предварительно разморозить. Промыть и высушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

            Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком | шаг 1

            2.

            Духовку разогреть до 200 °C. Кабачок нарезать мелкими кубиками. Яйца соединить с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ и взбить до однородности.

            Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком | шаг 2

            3.

            Разогреть растительное масло в жаростойкой сковороде или сотейнике и добавить грибы с кабачком. Жарить в течение 6-8 минут, периодически помешивая. Поверх равномерно распределить яичную смесь. Жарить 1 минуту.

            Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком | шаг 3

            4.

            Убрать омлет в духовку и запекать 10-15 минут. Посыпать готовое блюдо раскрошенной фетой и сразу же подавать.

            Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              360 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.4 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.645 г

            • Общие сахара

              3.58 г

            • Кальций, Ca

              19.4%

              194.5 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.31 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.75 мг

            • Фосфор, P

              40.6%

              324.9 мг

            • Калий, K

              9.3%

              323.9 мг

            • Натрий, Na

              42.9%

              1029 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.331 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.9%

              10.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.1%

              0.77 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.606 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.4%

              0.388 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.1%

              74.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              140.2%

              1.402 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.7%

              213.3 мкг

            • Витамин A, IU

              30.7%

              819.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14%

              1.397 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              46%

              2.3 мкг

            • Витамин D

              47.1%

              94.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.048

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.1%

              12.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.3%

              3.665 г

            • Трансжирные кислоты

              234.8%

              7.044

            • Холестерин

              143.8%

              431.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            С утра часто не хватает времени на длительные сборы, но это не повод отказываться от аппетитного завтрака. Попробуйте приготовить омлет с грибами по-итальянски. Замороженные опята, немного кабачка, куриные яйца, сыр фета и ароматные специи — 30 минут, и сытный завтрак с ярким вкусом и красочной подачей готов.


            Для еще более яркой подачи украсьте блюдо измельченным зеленым луком и/или петрушкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта