Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком

30 мин
Легкий
398.6 kcal
3 октября 2024
384
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
120 граммы Опята
Опята
120 граммы Кабачок
Кабачок
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Фета
Фета
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Замороженные опята предварительно разморозить. Промыть и высушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

Замороженные опята предварительно разморозить. Промыть и высушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 200 °C. Кабачок нарезать мелкими кубиками. Яйца соединить с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ и взбить до однородности.

Духовку разогреть до 200 °C. Кабачок нарезать мелкими кубиками. Яйца соединить с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ и взбить до однородности.
0 мин
Шаг 3

Разогреть растительное масло в жаростойкой сковороде или сотейнике и добавить грибы с кабачком. Жарить в течение 6-8 минут, периодически помешивая. Поверх равномерно распределить яичную смесь. Жарить 1 минуту.

Разогреть растительное масло в жаростойкой сковороде или сотейнике и добавить грибы с кабачком. Жарить в течение 6-8 минут, периодически помешивая. Поверх равномерно распределить яичную смесь. Жарить 1 минуту.
0 мин
Шаг 4

Убрать омлет в духовку и запекать 10-15 минут. Посыпать готовое блюдо раскрошенной фетой и сразу же подавать.

Убрать омлет в духовку и запекать 10-15 минут. Посыпать готовое блюдо раскрошенной фетой и сразу же подавать.
0 мин

Совет

С утра часто не хватает времени на длительные сборы, но это не повод отказываться от аппетитного завтрака. Попробуйте приготовить омлет с грибами по-итальянски. Замороженные опята, немного кабачка, куриные яйца, сыр фета и ароматные специи — 30 минут, и сытный завтрак с ярким вкусом и красочной подачей готов.
Для еще более яркой подачи украсьте блюдо измельченным зеленым луком и/или петрушкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Классические ванильные сырники без манки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классические ванильные сырники без манки

30 мин
Легкий
Аджика без перца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аджика без перца

3ч 30 мин
Легкий
Лагман с редькой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лагман с редькой

2ч 40 мин
Легкий
Запеканка из макарон с сыром — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Запеканка из макарон с сыром

Средний
Котлеты из манки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из манки

40 мин
Легкий
Шашлык из курицы в соусе терияки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из курицы в соусе терияки

50 мин
Легкий