Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность низкая
2 порции
359 ККал на 1 порцию
3
Опята
120 граммов
Кабачок
120 граммов
Яйцо
5 штук
Растительное масло
1 ст.л.
Фета
50 граммов
1.
Замороженные опята предварительно разморозить. Промыть и высушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
2.
Духовку разогреть до 200 °C. Кабачок нарезать мелкими кубиками. Яйца соединить с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ и взбить до однородности.
3.
Разогреть растительное масло в жаростойкой сковороде или сотейнике и добавить грибы с кабачком. Жарить в течение 6-8 минут, периодически помешивая. Поверх равномерно распределить яичную смесь. Жарить 1 минуту.
4.
Убрать омлет в духовку и запекать 10-15 минут. Посыпать готовое блюдо раскрошенной фетой и сразу же подавать.
Калории
14 %*
360 ккал.
Белки
26 %*
19 г
Жиры
35 %*
29 г
Углеводы
1 %*
4.7 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.2%
154.4 мл
Пищевые волокна
2.2%
0.645 г
Общие сахара
3.58 г
Кальций, Ca
19.4%
194.5 мг
Железо, Fe
16.5%
2.31 мг
Магний, Mg
7.2%
28.75 мг
Фосфор, P
40.6%
324.9 мг
Калий, K
9.3%
323.9 мг
Натрий, Na
42.9%
1029 мг
Цинк, Zn
15.5%
2.331 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
17.9%
10.74 мг
Витамин В1 (тиамин)
8%
0.112 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
48.1%
0.77 мг
Витамин РР (ниацин)
3.4%
0.606 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.4%
0.388 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
37.1%
74.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
140.2%
1.402 мкг
Витамин А, RAE
26.7%
213.3 мкг
Витамин A, IU
30.7%
819.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14%
1.397 мг
Витамин D (D2 + D3)
46%
2.3 мкг
Витамин D
47.1%
94.2 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.048
Насыщенные жирные кислоты
49.1%
12.27 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.74
Полиненасыщенные жирные кислоты
33.3%
3.665 г
Трансжирные кислоты
234.8%
7.044
Холестерин
143.8%
431.5 мг
С утра часто не хватает времени на длительные сборы, но это не повод отказываться от аппетитного завтрака. Попробуйте приготовить омлет с грибами по-итальянски. Замороженные опята, немного кабачка, куриные яйца, сыр фета и ароматные специи — 30 минут, и сытный завтрак с ярким вкусом и красочной подачей готов.
Для еще более яркой подачи украсьте блюдо измельченным зеленым луком и/или петрушкой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде