закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Итальянская запеканка из макарон и сёмги

            148

            Автор: MAGGI® Дата: 11.06.2017

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 550 ККал на 1 порцию

            • 148

            Итальянская запеканка из макарон и сёмги
            • 1.

              Макароны отварить согласно инструкции на упаковке и выложить в форму для запекания.

            • 2.

              Филе сёмги нарезать кубиками и выложить на макароны.

            • 3.

              Чеснок очистить и измельчить. Листья шалфея мелко нарезать и вместе с чесноком обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 3 мин. Присыпать мукой, перемешать и жарить еще 1 мин.

            • 4.

              Влить воду в сковороду, добавить сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать и довести до кипения.

            • 5.

              Полученным соусом залить макароны и сёмгу и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 мин.

            • Калории

              22%*

              551 ккал.

            • Белки

              40%*

              30 г

            • Жиры

              30%*

              25 г

            • Углеводы

              14%*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.941 г

            • Общие сахара

              3.182 г

            • Кальций, Ca

              15.9%

              158.8 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.179 мг

            • Магний, Mg

              18.4%

              73.7 мг

            • Фосфор, P

              51.6%

              412.7 мг

            • Калий, K

              18.7%

              653.6 мг

            • Натрий, Na

              72%

              1728 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.598 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.153 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.5%

              0.623 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.7%

              0.427 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.6%

              12.16 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.7%

              0.794 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              115.7%

              231.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.3%

              98.63 мкг

            • Витамин A, IU

              17.6%

              469.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.3%

              2.629 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              220.5%

              11.03 мкг

            • Витамин D

              220%

              440 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              28%

              7.002 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.54

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.8%

              2.731 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              22.6%

              67.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо семги вы можете использовать креветки. Зелень базилика придаст блюду более яркий вкус. При подаче посыпьте тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта