закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Итальянская паста с морепродуктами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 438 ККал на 1 порцию

            • 6

            Итальянская паста с морепродуктами
            +
            • Спагетти

              300 граммов

            • Креветки

              200 граммов

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Сливочное масло

              70 граммов

            • Кинза

              20 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Паприка

              по вкусу

            • 1.

              На сковороде растопить часть сливочного масла и обжарить мелко нарезанный чеснок. Добавить креветки и готовить 5 минут.

            • 2.

              Убрать морепродукты. Очистить 4 помидора от кожуры и обжарить на оставшемся масле до однородности. Высыпать креветки и готовить 2 минуты.

            • 3.

              Макароны отварить, слить воду и добавить к креветкам. Дать настояться 3 минуты.

            • 4.

              Кинзу мелко нарезать, посыпать блюдо перед подачей. Оставшиеся помидоры разрезать и выложить сверху.

            • Калории

              18 %*

              439 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.19 мл

            • Пищевые волокна

              25.1%

              7.543 г

            • Общие сахара

              3.048 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.85 мг

            • Железо, Fe

              22%

              3.08 мг

            • Магний, Mg

              28.4%

              113.5 мг

            • Фосфор, P

              50.1%

              400.9 мг

            • Калий, K

              14.6%

              510.9 мг

            • Натрий, Na

              12.3%

              294.2 мг

            • Цинк, Zn

              19.1%

              2.863 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.412 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.7%

              0.345 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.2 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.8%

              7.702 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.381 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.1%

              70.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.5%

              0.585 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.2%

              177.8 мкг

            • Витамин A, IU

              43.1%

              1148 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.2%

              1.723 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.2%

              9.303 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.485

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.572 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              33.5%

              100.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Итальянская паста с морепродуктами — это невероятно вкусное блюдо. Морепродукты идеально сочетаются с томатами и макаронами капеллини. Такое блюдо наверняка покорит вас. Рецепт приготовления пасты очень прост и не займёт много времени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта