Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Итальянская паста с морепродуктами

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Креветки
Креветки
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Кинза
Кинза
Соль
Соль
Паприка
Паприка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.5 г
энергии 437.7 kcal
Жиры 17.7 г
волокно 7.7 г
белка 18.1 г
Насыщенные жиры 9.3 г
натрий 293.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

На сковороде растопить часть сливочного масла и обжарить мелко нарезанный чеснок. Добавить креветки и готовить 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Убрать морепродукты. Очистить 4 помидора от кожуры и обжарить на оставшемся масле до однородности. Высыпать креветки и готовить 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Макароны отварить, слить воду и добавить к креветкам. Дать настояться 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Кинзу мелко нарезать, посыпать блюдо перед подачей. Оставшиеся помидоры разрезать и выложить сверху.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить