закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Итальянская паста

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 534 ККал на 1 порцию

            • 3

            Итальянская паста
            +
            • Спагетти

              250 граммов

            • Ветчина

              200 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Сливки 10%

              200 мл.

            • Тимьян

              5 граммов

            • Розмарин

              5 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            1.

            Ветчину нарезать кубиками. Пармезан натереть на терке. Отложить несколько небольших листков базилика для украшения готового блюда. Отделить от стеблей листочки тимьяна, розмарина и базилика и измельчить.

            Итальянская паста | шаг 1

            2.

            Спагетти отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и быстро обжарить ветчину. Влить сливки, добавить тимьян, розмарин, базилик и сыр, готовить 2 минуты. Переложить в сковородку спагетти, перемешать и прогреть.

            Итальянская паста | шаг 2

            3.

            Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.

            Итальянская паста | шаг 3
            • Калории

              21 %*

              535 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.17 мл

            • Пищевые волокна

              21.4%

              6.409 г

            • Общие сахара

              3.903 г

            • Кальций, Ca

              25.4%

              254.4 мг

            • Железо, Fe

              31.8%

              4.453 мг

            • Магний, Mg

              25.8%

              103.2 мг

            • Фосфор, P

              53.9%

              431.2 мг

            • Калий, K

              15%

              526.5 мг

            • Натрий, Na

              34.6%

              829.8 мг

            • Цинк, Zn

              23%

              3.444 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.6%

              1.573 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.6%

              0.639 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.5%

              0.377 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.7%

              7.684 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.7%

              0.354 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.8%

              51.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72%

              0.72 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.88 мкг

            • Витамин A, IU

              15.9%

              424.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.754 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.413 мкг

            • Витамин D

              8.2%

              16.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.1%

              12.52 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.6%

              3.142 г

            • Трансжирные кислоты

              147.7%

              4.43

            • Холестерин

              20.3%

              61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В кулинарном мире отношение к итальянской еде однозначное – она великолепна. За столетия ее существования выкристаллизовались ее основные критерии, и это легкость и скорость. Готовим быстро, едим сразу. Большие и маленькие. На обед и на ужин. Быстро и весело. Все и всегда! Обязательно берите базилик, цвет которого соответствует зеленой полоске на итальянском флаге. Фиолетовый годится для совсем других случаев, например, если вы собираетесь готовить что-то из грузинской кухни.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта