Ароматный рис с овощами по-испански

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    530

    на 1 порцию

Испанский рис

Этот рис вы можете приготовить с морепродуктами. Для разнообразия вкуса добавьте немного консервированной кукурузы. При подаче посыпьте нарезанной зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Колбасу очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Цукини очистить, нарезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками.

  • 2

    Колбасу и лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 минут, добавить цукини и жарить еще 3 минуты. Затем добавить рис, воду, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 20 минут.

  • 3

    Помидоры нарезать на 2 части, маслины нарезать кружками, добавить к рису и готовить 1 минуту.

Ароматный рис с овощами по-испански, что может быть лучше для семейного ужина. Рис - безусловный лидер среди любителей азиатской и европейской кухни. Тысячи рецептов мира включают в себя рис, от которого без ума миллионы людей. Рис – это самый древний окультуренный злак, человек начал возделывать рис более 9 тысячелетий назад. Рис до сих пор составляет основу рациона во многих азиатских странах,а европейцы обожают рецепты с рисом за отменный вкус и простоту приготовления. Рис в сочетании с овощами - беспроигрышный вариант для любителей вкусной и здоровой пищи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 531 ккал.

    21%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    360 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.141 г

  • Общие сахара

    5.297 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.38 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.656 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62.07 мг

  • Фосфор, P

    24%

    192.3 мг

  • Калий, K

    16.2%

    568.1 мг

  • Натрий, Na

    54.7%

    1312 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.99 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.3%

    26.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.5%

    0.329 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.194 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.9%

    3.216 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.442 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.5%

    44.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.3%

    0.303 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    36.67 мкг

  • Витамин A, IU

    27.3%

    729.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.576 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.5%

    7.372 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.792

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23%

    2.534 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    8.4%

    25.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта