Перейти к основному содержанию
Гарнир
Испанская кухня

Ароматный рис с овощами по-испански

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Цукини
Цукини
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Маслины
Маслины
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.4 г
энергии 525.7 kcal
Жиры 20.6 г
белка 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Колбасу очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Цукини очистить, нарезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Колбасу и лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 минут, добавить цукини и жарить еще 3 минуты. Затем добавить рис, воду, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Помидоры нарезать на 2 части, маслины нарезать кружками, добавить к рису и готовить 1 минуту.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить