Испанский рис
Вернуться к рецептам

Испанский рис

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    481на 1 порцию

Этот рис вы можете приготовить с морепродуктами. Для разнообразия вкуса добавьте немного консервированной кукурузы. При подаче посыпьте нарезанной зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Колбасу очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Цуккини очистить, нарезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками.

  • 2

    Колбасу и лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить цуккини и жарить еще 3 мин. Затем добавить рис, воду, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, довести до кипения и варить на медленном огне с закрытой крышкой 20 мин.

  • 3

    Помидоры нарезать на 2 части, маслины нарезать кружками, добавить к рису и готовить 1 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты