Индейка в кокосовом молоке Индейка в кокосовом молоке

Индейка в кокосовом молоке

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Индейка в кокосовом молоке

Индейка, томленая в кокосовом молоке, приправленная куркумой и базиликом получается очень вкусной и нежной. Ее можно подать с рисом или овощным салатом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать на кусочки. Обжарить их с небольшим количеством масле. Затем влить к мясу кокосовое молоко, приправить куркумой и базиликом. Тушить около 4 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты