Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Тайская кухня

Индейка в кокосовом молоке

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Индейка
Индейка
200 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Куркума
Куркума
1 чайная ложка Базилик
Базилик
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.1 г
энергии 1576.5 kcal
Жиры 71.8 г
белка 217.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Обжарить их с небольшим количеством масле.

0 мин
Шаг 3

Затем влить к мясу кокосовое молоко, приправить куркумой и базиликом.

0 мин
Шаг 4

Тушить около 4 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить