Индейка в кокосовом молоке

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Индейка в кокосовом молоке

Индейка, томленая в кокосовом молоке, приправленная куркумой и базиликом получается очень вкусной и нежной. Ее можно подать с рисом или овощным салатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать на кусочки. Обжарить их с небольшим количеством масле. Затем влить к мясу кокосовое молоко, приправить куркумой и базиликом. Тушить около 4 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта