Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка с овощами в духовке

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Голень индейки
Голень индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Сушеный тимьян
Сушеный тимьян

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13 г
энергии 235.3 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 2.8 г
белка 26.7 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 218.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Картофель вымыть, не очищать. Голень индейки вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать.

0 мин
Шаг 2

Форму смазать маслом. Выложить голень индейки, лук и картофель, посыпать травами, перцем и солью.

0 мин
Шаг 3

Запекать индейку с овощами в духовке при 180 градусах 1 час 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить