закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка с овощами в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 18.08.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 253 ККал на 1 порцию

            • 4

            Индейка с овощами в духовке
            +
            • Голень индейки

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Картофель

              350 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сушеный тимьян

              по вкусу

            • 1.

              Картофель вымыть, не очищать. Голень индейки вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать.

            • 2.

              Форму смазать маслом. Выложить голень индейки, лук и картофель, посыпать травами, перцем и солью.

            • 3.

              Запекать индейку с овощами в духовке при 180 градусах 1 час 15 минут.

            • Калории

              10 %*

              254 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.506 г

            • Общие сахара

              0.857 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              44.27 мг

            • Железо, Fe

              27.2%

              3.815 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.72 мг

            • Фосфор, P

              36%

              287.9 мг

            • Калий, K

              19.7%

              688.9 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              149.7 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.925 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.9%

              11.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              73.5%

              13.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              61.8%

              1.237 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.2%

              18.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.1%

              0.781 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.44 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              25.18 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.975 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.124 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.838

            • Насыщенные жирные кислоты

              5%

              1.256 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.884

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.3%

              1.019 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              23.6%

              70.68 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Индейка, запеченная с овощами в духовке, — довольно простой рецепт. Мясо голени индейки получается сочным и очень вкусным. Приготовление ингредиентов отнимет совсем немного времени, после чего останется лишь дождаться, когда индейка запечется. Попробуйте также индюшиные грудки в соусе из чернослива и ячменного пива.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта