Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Баклажан
3 кг
Красный болгарский перец
0,5 кг
Томатная паста
300 мл.
Лук репчатый
0,3 кг
Петрушка
30 граммов
Сахар
5 ст.л.
Растительное масло
6 ст.л.
Нарезать баклажаны на две части, смазать растительным маслом. Положить баклажаны в емкость для запекания поставить в нагретую духовку до 200˚С на 30 минут.
Нарезать мелко лук, болгарский перец, остывшие баклажаны.
Поджарить лук 3 минуты, добавить перец и обжарить восемь минут. Добавить томатную пасту, тушим 5 минут. Высыпать кубики баклажана.
Через 7 минут добавить 4 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушим еще пять минут, после положить баклажанную икру в подготовленные банки.
Калории
3 %*
72 ккал.
Белки
2 %*
1.2 г
Жиры
4 %*
3.6 г
Углеводы
3 %*
9.7 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.4%
84.81 мл
Пищевые волокна
9%
2.709 г
Общие сахара
7.057 г
Кальций, Ca
1.2%
11.88 мг
Железо, Fe
3.3%
0.465 мг
Магний, Mg
3.7%
14.75 мг
Фосфор, P
3.4%
27.26 мг
Калий, K
7.5%
262.1 мг
Натрий, Na
9.9%
237.9 мг
Цинк, Zn
1.3%
0.199 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
31.4%
18.85 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.9%
0.041 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.2%
0.051 мг
Витамин РР (ниацин)
4.3%
0.779 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.5%
0.111 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.6%
23.3 мкг
Витамин А, RAE
3.3%
26.48 мкг
Витамин A, IU
19.9%
531.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.715 мг
Витамин K (филохинон)
15.61
Насыщенные жирные кислоты
5.6%
1.405 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.53
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.1%
0.446 г
Трансжирные кислоты
63.4%
1.903
Если боитесь перебить вкус баклажан травами и специями, добавьте уже проверенную MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде