закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Икра из баклажанов "пальчики оближешь"

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 71 ККал на 100 грамм

            • 4

            Икра из баклажанов "пальчики оближешь"
            +
            • 1.

              Нарезать баклажаны на две части, смазать растительным маслом. Положить баклажаны в емкость для запекания поставить в нагретую духовку до 200˚С на 30 минут.

            • 2.

              Нарезать мелко лук, болгарский перец, остывшие баклажаны.

            • 3.

              Поджарить лук 3 минуты, добавить перец и обжарить восемь минут. Добавить томатную пасту, тушим 5 минут. Высыпать кубики баклажана.

            • 4.

              Через 7 минут добавить 4 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушим еще пять минут, после положить баклажанную икру в подготовленные банки.

            • Калории

              3 %*

              72 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.2 г

            • Жиры

              4 %*

              3.6 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              84.81 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.709 г

            • Общие сахара

              7.057 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              11.88 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.465 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.75 мг

            • Фосфор, P

              3.4%

              27.26 мг

            • Калий, K

              7.5%

              262.1 мг

            • Натрий, Na

              9.9%

              237.9 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.199 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.4%

              18.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.2%

              0.051 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.779 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.111 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.6%

              23.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.48 мкг

            • Витамин A, IU

              19.9%

              531.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.715 мг

            • Витамин K (филохинон)

              15.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.405 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.446 г

            • Трансжирные кислоты

              63.4%

              1.903

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если боитесь перебить вкус баклажан травами и специями, добавьте уже проверенную MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта