Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Холодный торт с маршмэллоу

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Бисквитный корж
Бисквитный корж
300 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 граммы Клубника
Клубника
100 граммы Голубика
Голубика
200 граммы Банан
Банан
100 граммы Маршмеллоу
Маршмеллоу
40 граммы Какао порошок
Какао порошок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 353.1 г
энергии 2575.4 kcal
Жиры 129.2 г
волокно 25.3 г
белка 39.8 г
Насыщенные жиры 69.2 г
натрий 1709.4 мг
Sugars 251 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Отмерить и подготовить ингредиенты.

Отмерить и подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Смешать крем-сыр с сахарной пудрой. Нарезать готовый бисквит на небольшие куски и выложить на тарелку, перемешав с кремом. Присыпать какао-порошком и ягодами, нарезанным кубиком бананом и маршмэллоу.

Смешать крем-сыр с сахарной пудрой. Нарезать готовый бисквит на небольшие куски и выложить на тарелку, перемешав с кремом. Присыпать какао-порошком и ягодами, нарезанным кубиком бананом и маршмэллоу.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить