Холодный свекольник с брынзой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    167

    на 1 порцию

Холодный свекольник с брынзой

С MAGGI® Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.

2

Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.

3

Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке. Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком.

4

Измельчить зелень.

5

Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 168 ккал.

    7%*

    Калории

  • 6.4 г

    9%*

    Белки

  • 7 г

    8%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    21.3%

    532.9 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.174 г

  • Общие сахара

    13.74 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    150.9 мг

  • Железо, Fe

    4.3%

    0.601 мг

  • Магний, Mg

    3.2%

    12.95 мг

  • Фосфор, P

    13.3%

    106 мг

  • Калий, K

    5.2%

    181.4 мг

  • Натрий, Na

    130.4%

    3129 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.961 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.7%

    6.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5%

    0.906 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.177 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.4%

    16.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.4%

    91.25 мкг

  • Витамин A, IU

    48.7%

    1298 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.5%

    0.048 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.398

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.2%

    4.045 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.214

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.17 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта