Холодный свекольник с брынзой
Ингредиенты
Порции
4
2 литры Овощной бульон
Овощной бульон
120 граммы Редис
Редис
100 граммы Брынза
Брынза
3 дольки Белый хлеб
Белый хлеб
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
| углеводы | 24.5 г |
| энергии | 189.4 kcal |
| Жиры | 6.5 г |
| белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.
Шаг 2
Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.
Шаг 3
Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке. Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком.
Шаг 4
Измельчить зелень.
Шаг 5
Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Совет
С MAGGI® Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник!