закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный свекольник с брынзой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 160 ККал на 1 порцию

            • 2

            Холодный свекольник с брынзой
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.

            Холодный свекольник с брынзой | шаг 1

            2.

            Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.

            Холодный свекольник с брынзой | шаг 2

            3.

            Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке. Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком.

            Холодный свекольник с брынзой | шаг 3

            4.

            Измельчить зелень.

            Холодный свекольник с брынзой | шаг 4

            5.

            Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

            Холодный свекольник с брынзой | шаг 5
            • Калории

              6 %*

              160 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.3 г

            • Жиры

              8 %*

              6.3 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.3%

              532.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.174 г

            • Общие сахара

              13.74 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              150.9 мг

            • Железо, Fe

              4.3%

              0.601 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.95 мг

            • Фосфор, P

              13.3%

              106 мг

            • Калий, K

              5.2%

              181.4 мг

            • Натрий, Na

              130.4%

              3129 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.961 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.7%

              6.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.144 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.324 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.906 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.177 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.4%

              16.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.3%

              0.423 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.25 мкг

            • Витамин A, IU

              48.7%

              1298 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.048 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.398

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.2%

              4.045 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.214

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.17 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            С MAGGI® Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта