Холодный суп из свежей свёклы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Холодный суп из свежей свёклы

Добавьте редис или свежую цветную капусту, чтобы придать новые нотки традиционному вкусу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйцо сварить вкрутую.

  • 2

    Свеклу и огурец очистить от кожуры, сельдерей вымыть. Нарезать все небольшими кусочками.

  • 3

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень промыть и крупно порубить. Соединить все подготовленные ингредиенты, измельчить с помощью блендера.

  • 4

    Продолжая взбивать, добавить воду, йогурт, сметану, яйцо, лимонный сок, соль и перец.

  • 5

    При подаче украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266 ккал.

    11%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    27.6%

    690.4 мл

  • Пищевые волокна

    16.5%

    4.959 г

  • Общие сахара

    13.97 г

  • Кальций, Ca

    32.5%

    325.4 мг

  • Железо, Fe

    20.7%

    2.896 мг

  • Магний, Mg

    20.5%

    82.07 мг

  • Фосфор, P

    40.9%

    327.5 мг

  • Калий, K

    31.2%

    1091 мг

  • Натрий, Na

    10.1%

    243.1 мг

  • Цинк, Zn

    14%

    2.104 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55%

    32.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.2%

    0.547 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.5%

    1.176 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.4%

    0.408 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.6%

    189.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.6%

    0.926 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.4%

    251.2 мкг

  • Витамин A, IU

    83.2%

    2219 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.712 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.8%

    0.54 мкг

  • Витамин D

    11%

    22.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    163.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.353 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.989

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.885 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.069

  • Холестерин

    36.4%

    109.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта