закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный суп из свежей свёклы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.04.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 266 ККал на 1 порцию

            • 1

            Холодный суп из свежей свёклы
            +
            • Свекла

              200 граммов

            • Огурец

              300 граммов

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Петрушка

              15 граммов

            • Укроп

              15 граммов

            • Йогурт натуральный

              200 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              0.5 литров

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • 1.

              Яйцо сварить вкрутую.

            • 2.

              Свеклу и огурец очистить от кожуры, сельдерей вымыть. Нарезать все небольшими кусочками.

            • 3.

              Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень промыть и крупно порубить. Соединить все подготовленные ингредиенты, измельчить с помощью блендера.

            • 4.

              Продолжая взбивать, добавить воду, йогурт, сметану, яйцо, лимонный сок, соль и перец.

            • 5.

              При подаче украсить зеленью.

            • Калории

              11 %*

              266 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              12 %*

              9.9 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              27.6%

              690.4 мл

            • Пищевые волокна

              16.5%

              4.959 г

            • Общие сахара

              13.97 г

            • Кальций, Ca

              32.5%

              325.4 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.896 мг

            • Магний, Mg

              20.5%

              82.07 мг

            • Фосфор, P

              40.9%

              327.5 мг

            • Калий, K

              31.2%

              1091 мг

            • Натрий, Na

              10.1%

              243.1 мг

            • Цинк, Zn

              14%

              2.104 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55%

              32.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.2%

              0.547 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.176 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.4%

              0.408 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              94.6%

              189.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.6%

              0.926 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.4%

              251.2 мкг

            • Витамин A, IU

              83.2%

              2219 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.712 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.8%

              0.54 мкг

            • Витамин D

              11%

              22.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              163.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.4%

              5.353 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.989

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8%

              0.885 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.069

            • Холестерин

              36.4%

              109.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавьте редис или свежую цветную капусту, чтобы придать новые нотки традиционному вкусу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта