Холодный суп из свежей свёклы

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    270

    на 1 порцию

Холодный суп из свежей свёклы

Добавьте редис или свежую цветную капусту, чтобы придать новые нотки традиционному вкусу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйцо сварить вкрутую.

  • 2

    Свеклу и огурец очистить от кожуры, сельдерей вымыть. Нарезать все небольшими кусочками.

  • 3

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень промыть и крупно порубить. Соединить все подготовленные ингредиенты, измельчить с помощью блендера.

  • 4

    Продолжая взбивать, добавить воду, йогурт, сметану, яйцо, лимонный сок, соль и перец.

  • 5

    При подаче украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 271 ккал.

    11%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    27.7%

    692.1 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5.022 г

  • Общие сахара

    14 г

  • Кальций, Ca

    33.1%

    330.8 мг

  • Железо, Fe

    21.1%

    2.947 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.82 мг

  • Фосфор, P

    41.5%

    332.1 мг

  • Калий, K

    31.5%

    1103 мг

  • Натрий, Na

    10.2%

    243.6 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.139 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.5%

    33.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.4%

    0.55 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.197 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.2%

    0.445 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.7%

    189.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.6%

    0.926 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.4%

    251.2 мкг

  • Витамин A, IU

    83.2%

    2219 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.714 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.8%

    0.54 мкг

  • Витамин D

    11%

    22.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    163.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.356 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.989

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.893 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.069

  • Холестерин

    36.4%

    109.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта