Холодный суп из свежей свёклы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    270

    на 1 порцию

Холодный суп из свежей свёклы

Добавьте редис или свежую цветную капусту, чтобы придать новые нотки традиционному вкусу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйцо сварить вкрутую.

  • 2

    Свеклу и огурец очистить от кожуры, сельдерей вымыть. Нарезать все небольшими кусочками.

  • 3

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень промыть и крупно порубить. Соединить все подготовленные ингредиенты, измельчить с помощью блендера.

  • 4

    Продолжая взбивать, добавить воду, йогурт, сметану, яйцо, лимонный сок, соль и перец.

  • 5

    При подаче украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 271 ккал.

    11%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    27.7%

    692.1 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5.022 г

  • Общие сахара

    14 г

  • Кальций, Ca

    33.1%

    330.8 мг

  • Железо, Fe

    21.1%

    2.947 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.82 мг

  • Фосфор, P

    41.5%

    332.1 мг

  • Калий, K

    31.5%

    1103 мг

  • Натрий, Na

    10.2%

    243.6 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.139 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.5%

    33.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.4%

    0.55 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.197 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.2%

    0.445 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.7%

    189.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.6%

    0.926 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.4%

    251.2 мкг

  • Витамин A, IU

    83.2%

    2219 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.714 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.8%

    0.54 мкг

  • Витамин D

    11%

    22.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    163.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.356 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.989

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.893 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.069

  • Холестерин

    36.4%

    109.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта