Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный мясной борщ

2ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Свекла
Свекла
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Корнишоны
Корнишоны
300 граммы Индейка
Индейка
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
2 литры Вода
Вода
40 граммы Зелень
Зелень
100 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.8 г
энергии 217.5 kcal
Жиры 7.5 г
волокно 4.5 г
белка 18.3 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 180.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

130 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, очистить и мелко нарезать. Залить водой, довести до кипения и влить уксус. Сварить до полной готовности, охладить. Мясо индейки отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить, снять скорлупу, порубить. Огурцы вымыть, нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 3

Картофель вымыть, очистить и сварить. Затем нарезать и соединить с рублеными яйцами.

0 мин
Шаг 4

Вареное мясо индейки нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Все измельченные продукты соединить в кастрюле, посолить и перемешать. Каждую порцию залить отваром со свеклой, посыпать зеленью и добавить сметану.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить