закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный мясной борщ

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 130 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 156 ККал на 1 порцию

            • 1

            Холодный мясной борщ
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Свекла

              2 штуки

            • Картофель

              4 штуки

            • Огурец

              5 штук

            • Индейка

              300 граммов

            • Уксус 9%

              1 ч.л.

            • Вода

              2 литра

            • Зелень

              40 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • 1.

              Свеклу вымыть, очистить и мелко нарезать. Залить водой, довести до кипения и влить уксус. Сварить до полной готовности, охладить. Мясо индейки отварить до готовности.

            • 2.

              Яйца сварить, снять скорлупу, порубить. Огурцы вымыть, нарезать брусочками.

            • 3.

              Картофель вымыть, очистить и сварить. Затем нарезать и соединить с рублеными яйцами.

            • 4.

              Вареное мясо индейки нарезать кубиками.

            • 5.

              Все измельченные продукты соединить в кастрюле, посолить и перемешать. Каждую порцию залить отваром со свеклой, посыпать зеленью и добавить сметану.

            • Калории

              6 %*

              157 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              7 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.7%

              568.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.042 г

            • Общие сахара

              6.433 г

            • Кальций, Ca

              10.5%

              104.7 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.232 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.24 мг

            • Фосфор, P

              21%

              168.2 мг

            • Калий, K

              17.6%

              615.7 мг

            • Натрий, Na

              5.7%

              137.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.443 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.6%

              9.338 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.224 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.5%

              3.321 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.392 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.9%

              95.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.4%

              0.634 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.25 мкг

            • Витамин A, IU

              10.9%

              289.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.295 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.7%

              0.433 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.148 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.734

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.6%

              0.951 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              28.7%

              85.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этим борщом с мясом индейки, можно порадовать не только взрослых, но и детей. Он освежит и придаст энергии в жаркий день всей семье.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта