Холодный мясной борщ

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    156

    на 1 порцию

Холодный мясной борщ

Этим борщом с мясом индейки, можно порадовать не только взрослых, но и детей. Он освежит и придаст энергии в жаркий день всей семье.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу вымыть, очистить и мелко нарезать. Залить водой, довести до кипения и влить уксус. Сварить до полной готовности, охладить. Мясо индейки отварить до готовности.

  • 2

    Яйца сварить, снять скорлупу, порубить. Огурцы вымыть, нарезать брусочками.

  • 3

    Картофель вымыть, очистить и сварить. Затем нарезать и соединить с рублеными яйцами.

  • 4

    Вареное мясо индейки нарезать кубиками.

  • 5

    Все измельченные продукты соединить в кастрюле, посолить и перемешать. Каждую порцию залить отваром со свеклой, посыпать зеленью и добавить сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 157 ккал.

    6%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 5.4 г

    7%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    22.7%

    568.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.042 г

  • Общие сахара

    6.433 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    104.7 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.232 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.24 мг

  • Фосфор, P

    21%

    168.2 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615.7 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    137.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.443 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.6%

    9.338 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.224 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.5%

    3.321 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.6%

    0.392 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.9%

    95.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.4%

    0.634 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.25 мкг

  • Витамин A, IU

    10.9%

    289.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.295 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.7%

    0.433 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.148 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.734

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.951 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    28.7%

    85.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта