закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Холодный борщ со свеклой и яйцом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 84 ККал на 1 порцию

            • 2

            Холодный борщ со свеклой и яйцом
            • Свекла

              1 штука

            • Огурец

              3 штуки

            • Вода

              1,5 литров

            • Зелень

              30 граммов

            • Перепелиные яйца

              8 штук

            • Соль

              по вкусу

            • Смесь перцев

              по вкусу

            • Сметана

              50 граммов

            • 1.

              Вареную свеклу очистить от кожицы, нарезать соломкой и уложить в глубокую емкость.

            • 2.

              Огурцы тщательно промыть при помощи щетки, удалить хвостики, нарезать соломкой и добавить к свекле.

            • 3.

              Зелень промыть, обсушить на салфетке и измельчить.

            • 4.

              Яйца положить в небольшую кастрюлю, залить водой и сварить вкрутую. Кипяток слить, налить ледяной воды, очистить кожуру, разрезать на половинки и сложить в сухую чистую емкость под крышку.

            • 5.

              Свеклу и огурцы посолить, добавить перец, влить ледяную воду и перемешать.

            • 6.

              Готовый суп разлить в порционные тарелки, в каждую положить половинки яиц, сметану и посыпать зеленью.

            • Калории

              3 %*

              84 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              4 %*

              3.5 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.4%

              534.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.888 г

            • Общие сахара

              5.108 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.25 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.339 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.27 мг

            • Фосфор, P

              11.6%

              92.96 мг

            • Калий, K

              10.2%

              356.1 мг

            • Натрий, Na

              3.5%

              84.21 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.697 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.293 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.7%

              0.298 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.2%

              0.104 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.3%

              74.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.7%

              0.337 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.21 мкг

            • Витамин A, IU

              9.7%

              257.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.281 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.277 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              10.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.52 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.347 г

            • Холестерин

              52.1%

              156.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы борщ хранился в холодильнике дольше, рекомендуется яйца, зелень и сметану добавлять непосредственно перед подачей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта