закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный борщ с редиской

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 55 ККал на 1 порцию

            • 1

            Холодный борщ с редиской
            +
            • Вода

              500 мл.

            • Редис

              5 штук

            • Огурец

              1 штука

            • Свекла

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Салат

              1 пучок

            • Уксус 9%

              1 ст.л.

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Сахар

              1/4 ч.л.

            • Укроп

              30 граммов

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Свеклу и огурец вымыть, очистить, крупно натереть.

            • 2.

              Листья салата промыть, обсушить и нарезать полосками.

            • 3.

              Редис вымыть, нарезать брусочками.

            • 4.

              Яйцо сварить, очистить и мелко порубить.

            • 5.

              Соединить все измельченные ингредиенты, залить водой, добавить уксус, сахар, посолить и перемешать. Дать настояться 10 минут. Подавать с укропом и сметаной.

            • Калории

              2 %*

              56 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3 г

            • Жиры

              2 %*

              1.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              30.4%

              760.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.418 г

            • Общие сахара

              5.345 г

            • Кальций, Ca

              11%

              109.9 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.373 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.44 мг

            • Фосфор, P

              8%

              64.36 мг

            • Калий, K

              10.9%

              382.9 мг

            • Натрий, Na

              13.8%

              331.4 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.57 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.6%

              15.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.043 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.124 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.446 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.7%

              85.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              76.93 мкг

            • Витамин A, IU

              46.8%

              1247 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.162 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.489

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.282 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Редис придаст борщу остроты, а огурец-свежести, что так необходимо в самые жаркие дни. Подавать с рубленым укропом и сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта