Холодный борщ с редиской

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    55

    на 1 порцию

Холодный борщ с редиской

Редис придаст борщу остроты, а огурец-свежести, что так необходимо в самые жаркие дни. Подавать с рубленым укропом и сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу и огурец вымыть, очистить, крупно натереть.

  • 2

    Листья салата промыть, обсушить и нарезать полосками.

  • 3

    Редис вымыть, нарезать брусочками.

  • 4

    Яйцо сварить, очистить и мелко порубить.

  • 5

    Соединить все измельченные ингредиенты, залить водой, добавить уксус, сахар, посолить и перемешать. Дать настояться 10 минут. Подавать с укропом и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 56 ккал.

    2%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 1.3 г

    2%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    30.4%

    760.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.418 г

  • Общие сахара

    5.345 г

  • Кальций, Ca

    11%

    109.9 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.373 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.44 мг

  • Фосфор, P

    8%

    64.36 мг

  • Калий, K

    10.9%

    382.9 мг

  • Натрий, Na

    13.8%

    331.4 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.57 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.6%

    15.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.043 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.124 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.5%

    0.446 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.114 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.7%

    85.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.93 мкг

  • Витамин A, IU

    46.8%

    1247 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.162 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.489

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.282 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    13.6%

    40.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта