Перейти к основному содержанию
Холодный борщ с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ с говядиной

1ч 50 мин
Легкий
216.5 kcal
11 июля 2024
369
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Свекла
Свекла
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
40 граммы Укроп
Укроп
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 литры Вода
Вода

Шаги приготовления

1ч 50 мин
Шаг 1

Говядину помыть,отварить, остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить.

0 мин
Шаг 2

Свеклу помыть, отварить, очистить и нарезать соломкой.
Свекольный отвар остудить и процедить.

0 мин
Шаг 3

Яйца сварить, снять скорлупу и мелко нарезать. Огурцы и зелень промыть, измельчить.

0 мин
Шаг 4

Говядину, свеклу, огурцы и яйца положить в кастрюлю с охлажденным бульоном. Добавить свекольный отвар, уксус, посолить и перемешать.

0 мин
Шаг 5

Каждую порцию посыпать рубленой зеленью.

0 мин

Совет

Холодный борщ с мясом не только насытит и освежит, но и придаст бодрости. Подавать с рубленой зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Творожные рогалики

Легкий

Азиатские рулетики с куриным филе и овощами

45 мин
Легкий

Карп в сметане в духовке

55 мин
Легкий

Хрустящие соленые огурцы

40 мин
Легкий

Семга с грибами в духовке

35 мин
Легкий

Маринованный говяжий язык с лимоном и чесноком

3ч 10 мин
Легкий