Холодный борщ с говядиной

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    172

    на 1 порцию

Холодный борщ с говядиной

Холодный борщ с мясом не только насытит и освежит, но и придаст бодрости. Подавать с рубленой зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину помыть,отварить, остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить.

  • 2

    Свеклу помыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Свекольный отвар остудить и процедить.

  • 3

    Яйца сварить, снять скорлупу и мелко нарезать. Огурцы и зелень промыть, измельчить.

  • 4

    Говядину, свеклу, огурцы и яйца положить в кастрюлю с охлажденным бульоном. Добавить свекольный отвар, уксус, посолить и перемешать.

  • 5

    Каждую порцию посыпать рубленой зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 172 ккал.

    7%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 6.2 г

    7%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    21.1%

    527.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.855 г

  • Общие сахара

    6.568 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.29 мг

  • Железо, Fe

    24.1%

    3.375 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.94 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.3 мг

  • Калий, K

    17.8%

    622.8 мг

  • Натрий, Na

    5.8%

    138.3 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.919 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.3%

    12.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.386 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.3%

    3.648 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.1%

    0.542 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.5%

    121 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    254.9%

    2.549 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.35 мкг

  • Витамин A, IU

    29.1%

    775.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.467 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.1%

    0.507 мкг

  • Витамин D

    10%

    20.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.043 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.303

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7%

    0.774 г

  • Трансжирные кислоты

    6.3%

    0.189

  • Холестерин

    40.8%

    122.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта