закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный борщ с говядиной

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.01.2022

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 172 ККал на 1 порцию

            • 1

            Холодный борщ с говядиной
            +
            • Филе говядины

              400 граммов

            • Свекла

              500 граммов

            • Зеленый лук

              40 граммов

            • Укроп

              40 граммов

            • Огурец

              250 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Уксус 9%

              2 ст.л.

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Говядину помыть,отварить, остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить.

            • 2.

              Свеклу помыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Свекольный отвар остудить и процедить.

            • 3.

              Яйца сварить, снять скорлупу и мелко нарезать. Огурцы и зелень промыть, измельчить.

            • 4.

              Говядину, свеклу, огурцы и яйца положить в кастрюлю с охлажденным бульоном. Добавить свекольный отвар, уксус, посолить и перемешать.

            • 5.

              Каждую порцию посыпать рубленой зеленью.

            • Калории

              7 %*

              172 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              7 %*

              6.2 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.1%

              527.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.855 г

            • Общие сахара

              6.568 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              93.29 мг

            • Железо, Fe

              24.1%

              3.375 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.94 мг

            • Фосфор, P

              29.7%

              237.3 мг

            • Калий, K

              17.8%

              622.8 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              138.3 мг

            • Цинк, Zn

              19.5%

              2.919 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.1%

              0.386 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.648 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.1%

              0.542 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.5%

              121 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              254.9%

              2.549 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.7%

              69.35 мкг

            • Витамин A, IU

              29.1%

              775.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.467 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.1%

              0.507 мкг

            • Витамин D

              10%

              20.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.2%

              2.043 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.303

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7%

              0.774 г

            • Трансжирные кислоты

              6.3%

              0.189

            • Холестерин

              40.8%

              122.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Холодный борщ с мясом не только насытит и освежит, но и придаст бодрости. Подавать с рубленой зеленью.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта